Вопросы эксплуатации > Мастерская

Замена наружного пыльника ШРУСа

<< < (19/28) > >>

Рубенс:

--- Цитата: creckaim от Август 06, 2015, 10:33:28 am ---менял пыльник на левом или правом приводе? если на правом, то КАК??? ты протащил пывльник через эту балабаху на валу??? разбирал внутренний трипоид? после сборки не было проблем? Держу в руках данный пыльник 305004, и не верю что этот пластик можно растянуть подобно тому, что на видео сообщением выше...И почему пыльник под номером 305006 ? по каталогу вроде как 305004 идёт, я такой заказывал...посмотрел сейчас ваш пыльник 305006 - пишет что он идёт на дизеля... но размер вала скорее всего одинаковым останется что на бензине, что на дизеле. у вас дизель? если да, то скажите, вы меняли подушки двигателя?
--- End quote ---
У меня не дизель, а 2-х литровый двигатель, в отличии от 1,4 и 1,6 у нас разные привода.
Реально протащил со свистом побрызгал WD-ой и все. Проблем с триподом не было все снялось и поставилось хорошо, единственное на трипод поставил хомуты от восьмерки и маленький хомут зажимной частью цепляет пыльник. Пришлось ставить старый родной он многоразовый, но когда поставил родной хомут, пыльник с небольшим усилием проворачивался и двигался, я думал погонит смазку, но вчера залез под машину болтаться перестал и смазку тфу-тфу не гонит! Кстати смазка в трипод продается отечественная в Авто 49 цена вопроса 130 р .

Рубенс:
Привод правый, длинный с демпфером, у меня вообще два утолщения!

creckaim:

--- Цитата: Рубенс от Август 06, 2015, 14:34:40 pm ---Привод правый, длинный с демпфером, у меня вообще два утолщения!
--- End quote ---
мда... наверно пока своими глазами вживую не увижу, таки не поверю  :D

Рубенс:

--- Цитата: creckaim от Август 06, 2015, 20:39:07 pm ---мда... наверно пока своими глазами вживую не увижу, таки не поверю 
--- End quote ---
Ну извиняйте видео не снял, руки в грязи были, а оператора нанимать дороговато :)

creckaim:

--- Цитата: Рубенс от Август 07, 2015, 08:48:54 am ---Ну извиняйте видео не снял, руки в грязи были, а оператора нанимать дороговато :)

--- End quote ---
ладно в следующий раз буду сам пробовать, там видно будет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version