Вопросы эксплуатации > Мастерская

Замена наружного пыльника ШРУСа

<< < (22/28) > >>

ЭдуART:

--- Цитата: alex2104 от Ноябрь 01, 2015, 20:40:24 pm ---Пробег 90000км (3года), вчера менял резину, заметил что передний левый внутренний пыльник начал немного сопливить. Насколько можно протёр ветошью, вроде как небольшие трещинки на резине сразу за хомутом. Буду менять. Ну я понимаю порвал а тут похоже от погоды или резина такая. Прежняя "Сузука" уже 200000 прошла а пыльники как новые....

--- End quote ---
Недавно тоже засопливилось у маленьких хомутов внутренних шарниров. Купил пыльники, снял шрус, а оказалось, что просто хомут ослаб или резина "усохла". Подложил под штатный хомут полоску из пластиковой бутылки и все дела. можно было и шрус не снимать.

059:
У меня тоже из под малого хомута пыльника трипода сопливит. Поменять хомут на вазовский? Или подтянуть родной? как они стягиваются? Под пыльник может смазки какой шприцом? М?

slavunl:

--- Цитата: 059 от Май 30, 2016, 01:28:28 am ---У меня тоже из под малого хомута пыльника трипода сопливит. Поменять хомут на вазовский? Или подтянуть родной? как они стягиваются? Под пыльник может смазки какой шприцом? М?

--- End quote ---
Они не подтягиваются. Я поставил пластиковую стяжку да и все.

Bazilii 77:

--- Цитата: slavunl от Июнь 14, 2016, 16:35:55 pm ---Они не подтягиваются. Я поставил пластиковую стяжку да и все.

--- End quote ---
не надёжно , Слав, поставьте металлический или П образный или винтовой с заоваленными краями.

059:

--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 15, 2016, 07:59:19 am ---не надёжно , Слав, поставьте металлический или П образный или винтовой с заоваленными краями.

--- End quote ---
Старый снять нужно, пока не могу понять как это сделать не повредив пыльник. если снять менять хомут, нужно смазки под пыльник затолкать? какой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version