Всем привет. Напишу пару слов о том, что пока имею от замены головного устройства. Итак: 1. приобретен Pioneer AVH-P3200DVD (именно DVD без BT) 2. адаптер для управления с кнопок на руле (непонятного производства-универсальный, обучаемый) в инструкции к которому было указано, что он точно подходит к КИА Сид. Общие затраты = 16.400р.Брал на Митино. Итог (промежуточный)- адаптер не подошел, писали ведь, что не дружит "Сидор" с универсальными, не поверил, мля, а может и установщики не смогли его запустить, хотя вряд ли, ребята грамотные. Голова неплохая, картинка просто отличная, про звук пока сказать сложно, может распоется? Пока хорошо. Теперь пока ребятишки будут искать, кому "впарить" мой неработающий адаптер, я ищу другой-работающий. По этому поводу прошу совета: какие из адаптеров (кроме Эрты и Три Ома), стопудов подойдут к такой паре, инструкциям уже боюсь верить. Буду благодарен.

P.S. Чуть не забыл написать, что за 12800р, Pioneer AVH-P3200DVD, я нигде не нашел. Как и следовало ожидать, в самый неподходящий момент, данного аппарата не оказывалось в наличии. Вот так