Салоны, сервисы, магазины > Покупка
СРОЧНО!!! могут ли изменить цену прописанную в договоре?
roman83:
--- Цитата: black jack от Декабрь 13, 2007, 12:46:52 pm ---У меня была подобная ситуация. В договоре была комплектация LX3 по цене 496000р. Ждал машину 111дней. Цены повысились. Ездил в салон, разговаривал про цену. Салон нивкакую несоглашался оставить стоимость указанную в договоре(Фёдор :P ;)). В итоге пришла комплектация LX2(т.е. небыло подлокотника, кожи на руле, штурманского света) по цене 500000р. Разница в цене небольшая, обидно что без кожи на руле, но согласился. Взял её. Спорить с салоном бесполезно, ИМХО.
--- End quote ---
не, что значит бесполезно.....есть бумажка(а как говорил Шариков без документа человек - не человек)....
...здесь спорить и не о чем.....мы ж видя ценник на хлебе в 10р30к не спорим об этом
Boris&NV:
В любом договоре,любого салона прописанно,что ели производитель повышает цену авто,то продавец тоже имеет право его повысить.Если у Вас в договоре этого нет,то Вы купите по старой цене.
roman83:
господа, у кого под рукой есть договор, посмотрите там пожалуйста..если что салон на Рязанке
Наталья:
--- Цитата: roman83 от Декабрь 13, 2007, 13:01:43 pm ---господа, у кого под рукой есть договор, посмотрите там пожалуйста..если что салон на Рязанке
--- End quote ---
Какой салон на Рязанке?
black jack:
Вот Борис в принципе правильно сказал - ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР.
В моем договоре было что-то про цену, примерно следующее: дилер имеет право повысить цену, если цена у производителя повысилась. Потом было оф. письмо Автотора к дилерам( старожилы форума помнят). В нем говорилось о том, что те клиенты которые подписали договор до 27марта(вроде эта дата) получат машины по цене указанной в договоре. У меня договор был от 25марта. Я в салоне сказал про это письмо. Мне ответили - нам таких писем не было. Ругался, ругался - ничего не добился. А когда пришла машина, плюнул на радостях и пошёл обмывать СИДора beer
Навигация
Go to full version