Салоны, сервисы, магазины > Покупка

СРОЧНО!!! могут ли изменить цену прописанную в договоре?

(1/5) > >>

roman83:
Короче ситуация такая, заказали СИИД в автосалоне, подписали контракт, внесли предоплату, в контракте точно названна сумма и комплектация....срок поставки у них там написан месяц....он уже скоро пройдет...
до этого менеджер то да се...предлагал такой же автомобиль, но другого цвета...мы как бы отказались и естественно ждали желаемый нами

сейчас звонит он и говорит, что по незявисящим от них причинам, завод поднял цены на 400уев.....я ему естественно ответил, что простите в договоре цена указана и как бы большую я не намерен платить.....ну он вроде как это понимает и все такое....
...потом говорит вроде как они готовы нам продать ту красную за старую цену...я естественно сказал что хочу получить то, что заказывал.....ну он дальше типо ну что-то еще , что нужно прийти к компромиссу.....и короче вроде как говорит что вы подумайте может еще и вечером созвонимся...

теперь вопросы, кто с этим сталкивался....я конечно вроде понимаю, что они пытаются спихнуть эту машину мне...но все таки...не могут ли они в одностороннем порядке расторгнуть договор???...к сожалению сайчас договора под рукой нет....ну и вообще посоветуйте

Мелкий:
Знакомый заказал Сида в феврале,к весне цены выросли,так он получил авто по той цене,которая была в договоре!Тебе есть смысл позвонить в Автотор и узнать действительно ли поднялись цены на Сид!!!

Наталья:
изменить в одностороннем порядке цену договора не имеют право (только если это не прописано в самом договоре). И на сколько я помню, независимо от подоражения, машины заказанные ранее должны быть проданы по той же цене...

black jack:
У меня была подобная ситуация. В договоре была комплектация LX3 по цене 496000р. Ждал машину 111дней. Цены повысились. Ездил в салон, разговаривал про цену. Салон нивкакую несоглашался оставить стоимость указанную в договоре(Фёдор  :P ;)). В итоге пришла комплектация LX2(т.е. небыло подлокотника, кожи на руле, штурманского света) по цене 500000р. Разница в цене небольшая, обидно что без кожи на руле, но согласился. Взял её. Спорить с салоном бесполезно, ИМХО.

roman83:
да вот тоже интересно....щас по сайтам смотрю, в редеги например цены прежние.....в атк вообще дешевле....
да и впринципи то, понятно что договор уже составлен....но хрен его знает, у нас юрист на работе в отпуске до следующей недели

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version