Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Информация,споры,отзывы по страхованию авто!
Саша Волков:
Да это то все и так понятно,ну уж про 12 месяцев...врядли...хотя в случай с 7-ю месяцами,при мне действительно был...)))
Lelik:
--- Цитата: Саша Волков от Декабрь 25, 2007, 20:52:56 pm ---Да это то все и так понятно,ну уж про 12 месяцев...врядли...хотя в случай с 7-ю месяцами,при мне действительно был...)))
--- End quote ---
У меня дело по "Угону" лежит - 1,5года - Страхователь документы все доздать не может. Так что 12 мес. еще не предел.
Саша Волков:
Господа,извините запозднился,уж очень обширен был Новый Год... beer beer punish akkord shoot beer beer
Поздравляю всех с Новым 2008-м Годом!!!!!!!!!!
Желаю всем вам счастья,удачи,здоровья,радости,веселья....чистых дорог...
Еще раз с наилучшими,Александр!!!!!! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Саша Волков:
--- Цитата: Lelik от Декабрь 26, 2007, 10:51:41 am ---
--- Цитата: Саша Волков от Декабрь 25, 2007, 20:52:56 pm ---Да это то все и так понятно,ну уж про 12 месяцев...врядли...хотя в случай с 7-ю месяцами,при мне действительно был...)))
--- End quote ---
У меня дело по "Угону" лежит - 1,5года - Страхователь документы все доздать не может. Так что 12 мес. еще не предел.
--- End quote ---
Господа было бы замечательно,если в этой теме все!! выражали свое мнение ,о страховых случаях,обменивались информацией..Ольга,как я понял ,вы связаны со страхованием...ну и что же господа неужели нам нечем друг с другом поделиться... rulezz rulezz rulezz
Навигация
Go to full version