Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Информация,споры,отзывы по страхованию авто!
Саша Волков:
Обмениваемся опытом,полезной информацией... rulezz
Саша Волков:
Господа к сожалению вольная жизнь страховых брокеров начинает заканчиваться,поэтому удаляю сообщение со скидками,что-то РСА очень против этого...
Пожалуйста по поводу расчета все в личку,не хочу вывешивать калькулятор,( это как конфигуратор с авто,считаешь,а сумма всегда не соответствует действительной.)...по каким-либо вопросам пишите,оставляйте сообщения с удовольствием отвечу на все имеющиеся у вас вопросы...
А пока постараюсь снабжать вас ответами на часто задаваемые вопросы...
P.S. Начну с будней,а то я зык на плечо от тест-драйвов... :D :D lol lol lol
Flagman:
--- Цитата: Саша Волков от Декабрь 16, 2007, 21:27:27 pm ---Господа к сожалению вольная жизнь страховых брокеров начинает заканчиваться,поэтому удаляю сообщение со скидками,что-то РСА очень против этого...
Пожалуйста по поводу расчета все в личку,не хочу вывешивать калькулятор,( это как конфигуратор с авто,считаешь,а сумма всегда не соответствует действительной.)...по каким-либо вопросам пишите,оставляйте сообщения с удовольствием отвечу на все имеющиеся у вас вопросы...
А пока постараюсь снабжать вас ответами на часто задаваемые вопросы...
P.S. Начну с будней,а то я зык на плечо от тест-драйвов... :D :D lol lol lol
--- End quote ---
Александр, спасибо за предложение, но зайди в раздел Партнеры и сделай вывод сам. А также не забывай, что после вступления в силу нового закона ситуация резко изменилась. Удачи тебе :)
Саша Волков:
Спасибо огромное rulezz rulezz rulezz
А вот разделом партнерство в области страхования,не очень удовлетворен...
Всего один ( очень грамотный ,без капли сарказма,я действительно уважаю представителей РЕСО-ГАРАНТИЯ),представитель,да к сожалению и одной компании ( пусть и очень уважаемой мною ),но хотелось бы,чтоб у представителей клуба были приемлимые услоия страхования не только в одной компании... rulezz rulezz rulezz
IV.art:
пока честно говоря не понятно ничего, кроме того, что Вы брокер и хотите заработать... ;)
Навигация
Go to full version