Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Серебристый Сид. Поехали!  (Прочитано 3322 раз)
Амид
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Питер

ODO 1650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

Моему аппарату пока 3 дня. Съездил в область, получил номера. Накатал пока 650 км. Стоял криво руль, вчера заехал в АА, - исправили по гарантии. Ничего не платил.
Допов никаких не брал, - меня всё устраивает в комплектации. Коврики выпросил у дилера в подарок. Подарили фирменые.
Впечатления.
Едет хорошо, жестковато после Акцента, но я знал это ещё с тестдрайва. Управляемость отличная, мотор ровно разгоняет машину, не стреляет, но уже с 2000об. хорошо и плавно тянет. На 70 км/ч "подсказчик" на дисплее рекомендует 5-ю передачу. Вобщем, на низах хорошая, добротная езда, а крутить мотор я пока не пробовал, - обкатка. Расход низкий. Весь мой пробег пока на одном баке бензина. Половина город, половина трасса, кондей почти всегда включен. Бензин 92-ой, на компе средний расход 7,1.
Машина приятная, комфортная внутри. Очень нравятся жёсткие сидения, они идеально подходят для моей спины. Много места для ног, рост 184см. Музыка играет нормально, для штатной. Радио ловит плохо некоторые станции, но я как раз эти станции не слушаю :D
Флэшки читает, но это уже всё мелочи, - любая магнитола за 100 евро умеет всё это делать.
Я доволен машиной. Главное, что она покажет со временем. Очень надеюсь, что это будет второй Акцент, но комфортнее. От Акцента таганрогской сборки остались самые приятные воспоминания. За 39000 км. я не чинил на нём НИЧЕГО. Масло и фильтры менял сам в гараже и не ходил ни на какие ТО. Эту машину купил первый же позвонивший, на ней стояли родные колодки, абсолютно все детали подвески и не поменяно ни одной! лампочки. Но хотелось больше размер машины и посовременнее аппарат.
Надеюсь, Сид оправдает моё доверие. :)
« Последнее редактирование: Август 15, 2010, 22:34:03 pm от Амид »
Лишние деньги - нелишние!
wiskas73
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Поздравляю!моему аппарату 2 дня-пробег 400км-пока тоже очень доволен.но судить буду позже.до этого была наша 2114-проблем не испытывал и надеюсь с сидом будет тоже все хорошо.и конечно после нашей эта кажется просто улет
Амид
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 1650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тоже поздравляю!
bizzer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 088 177 rus
0

А у Вас сид уже в рейсталинге???
Амид
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 1650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, с новой, хищной мордой и красной подсветкой приборов. Красный цвет мне нравится больше, чем розовый, :P но снаружи, мне старый Сид больше нравится. :'( Но главное, что у нового Сида, первое ТО через 15000 т., а не через 1000. Это приятно rulezz
Амид
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 1650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Теперь у меня 1600 км. Добавлю впечатления. Всё в норме.
Плюсы:
Низкий расход бензина: город с кондеем и пробками - около 8 литров, трасса - 6 литров. Лью 92-ой, на динамику не жалуюсь, со светофоров не гоняюсь.
Удобный салон, хорошие, широкие зеркала, хорошая тяга мотора, без рывков (подхватов) - они меня раздражают.
Красивый автомобиль, но это субъективно.
Минусы:
Пожалуй один, короткая 4-я передача, а 6-ой нет, получается на 5-ой при скорости 105 км/ч уже 3000 оборотов. Это много.
Ну, про подвеску все знают, - жёстко, но это у многих марок так.
Машиной доволен.
stey
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, с новой, хищной мордой и красной подсветкой приборов. Красный цвет мне нравится больше, чем розовый, :P но снаружи, мне старый Сид больше нравится. :'( Но главное, что у нового Сида, первое ТО через 15000 т., а не через 1000. Это приятно rulezz
Поздравляю с покупкой, но про 1000 км. 1-е ТО, ошибка, это не обязательное, а рекомендуемое. 1-е ТО  15000км хоть на 1 кузове,хоть на 2-м. у меня пробег 10500 и нет каких проблем, тьфу 3 раза, готовлюсь к 15000 и зто подтверждает КИА- motors Russia. удачи!!!
Амид
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 1650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Продолжу.
Пробег 3100 км. Косяки не появились. Расход в районе 8,3 литров по городу, лью 92-ой. Сверчков нет, буханий нет. В Мерседес машина не превратилась, в тазоваз тоже. Всё, в норме. Доволен.
Амид
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 1650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это снова я. Пробег 8000 км. Всё в норме. Нигде ничего не ломалось пока. Уровень масла, как в первый день. Расход в норме. При -25 заводится с первого раза без напряга. В мороз подвеска бухает сзади и машина козлит, в остальном, всё ок. Но подвеска сзади, реально жёсткая. Ездил в Доминикану, там брал в прокат Ниссан Альмеру Классик, - машина внутри убогая, дешёвая и маленькая, а подвеска гораздо лучше Сида. Хочу такую подвеску, но не хочу Ниссан Альмера.
Следующую машину куплю мягкую. Пусть кренится на поворотах, пусть будет неострое управление, я не гонщик, мне по городу хочется с комфортом ехать, а не как в уазике.
Короче, надёжная красивая машина, косяков не заметил, но подвеска - на любителя.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации