Моему аппарату пока 3 дня. Съездил в область, получил номера. Накатал пока 650 км. Стоял криво руль, вчера заехал в АА, - исправили по гарантии. Ничего не платил.
Допов никаких не брал, - меня всё устраивает в комплектации. Коврики выпросил у дилера в подарок. Подарили фирменые.
Впечатления.
Едет хорошо, жестковато после Акцента, но я знал это ещё с тестдрайва. Управляемость отличная, мотор ровно разгоняет машину, не стреляет, но уже с 2000об. хорошо и плавно тянет. На 70 км/ч "подсказчик" на дисплее рекомендует 5-ю передачу. Вобщем, на низах хорошая, добротная езда, а крутить мотор я пока не пробовал, - обкатка. Расход низкий. Весь мой пробег пока на одном баке бензина. Половина город, половина трасса, кондей почти всегда включен. Бензин 92-ой, на компе средний расход 7,1.
Машина приятная, комфортная внутри. Очень нравятся жёсткие сидения, они идеально подходят для моей спины. Много места для ног, рост 184см. Музыка играет нормально, для штатной. Радио ловит плохо некоторые станции, но я как раз эти станции не слушаю

Флэшки читает, но это уже всё мелочи, - любая магнитола за 100 евро умеет всё это делать.
Я доволен машиной. Главное, что она покажет со временем. Очень надеюсь, что это будет второй Акцент, но комфортнее. От Акцента таганрогской сборки остались самые приятные воспоминания. За 39000 км. я не чинил на нём НИЧЕГО. Масло и фильтры менял сам в гараже и не ходил ни на какие ТО. Эту машину купил первый же позвонивший, на ней стояли родные колодки, абсолютно все детали подвески и не поменяно ни одной! лампочки. Но хотелось больше размер машины и посовременнее аппарат.
Надеюсь, Сид оправдает моё доверие.