Попробуем разобраться, Для начала прочистить ключь, испытать на замке ARB, должно быть в норме, если в норме тогда Дальше необходимо тщательно ( керосином отмочить, после обильно ВДешкой во внутрь по трубочке до конца и продуть воздухом (компрессором) )прочистить личинку замков, туда набилась грязь!!! так происходит со временем, в замках допускаются личиночные люфты ( чем и пользуются отмычечники ). Результаты отпишите 
Грязь которая набивается, и заполняет эти свободные ( люфтовые ) пространства. Еще когда ВДшку лить будете, ключем поработать.
Я согласился бы с этими рекомендациями, если бы запасной ключ вел себя также, т.е. клинил бы при внедрении в скважину личинки, но он входит свободно. Потом еще такой момент, проблемный ключ, без проблем работает в правой, пассажирской двери, которой многократно реже пользовался. Изготовленный из болванки дубликат, так же без проблем, отпирает левую дверь. А применение ВДшки и силиконовой смазки, однозначно положительного, результата не дало.
Спасибо за участие.
Добавлено позже: Февраль 24, 2013, 19:56:34 pm
А я вот столкнулся с похожей проблемой. Недавно меняли панель по гарантии, забрал машину. На след день обнаружил, что постоянно мигает кнопка цз на панели, при движении всё ок двери закрылись и индикатор на постоянке. На заведённой машине при открытие задней двери(правой) замок самой двери 3-4 раза щёлкнет и успокаивается. Буду записываться снова, пусть ищут косяк.
Если на стоящей, заведенной машине, вторым ключом, закрыть ЦЗ, то сигнализатор мигает, а на заглушенной машине и в движении, мигания нет, ИМХО, нормальный алгоритм.