Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы с замками дверей.
пм:
--- Цитата: Bukich от Февраль 17, 2011, 17:34:33 pm ---Это после 80 тыс км у вас произошло? Буду знать...
--- End quote ---
"ЭТО"...- и в 20, может произойти.
Mikhelson:
Заставил замок левой задней двери закрываться и открываться! :)
3-5 минут дул феном чуть тёплый воздух через торцевое отверстие в проблемной двери (там стоит пластиковая заглушка - её снял).
И замок стал работать! На всякий случай побрызгал замки размораживателем замков на силиконе.
Xmakc:
Зачудил пассажирский замок... еще летом(уже писал в теме).Ходил закрывал ключиком. Зимой все наладилось!!!! Даже забыл про замок!!!
И вот потеплело ... и я снова хожу кручу личинку!!! Подходит ТО - пусть смотрят!!! fire!
abrams:
--- Цитата: Xmakc от Апрель 10, 2011, 22:04:21 pm ---Зачудил пассажирский замок... еще летом(уже писал в теме).Ходил закрывал ключиком. Зимой все наладилось!!!! Даже забыл про замок!!!
И вот потеплело ... и я снова хожу кручу личинку!!! Подходит ТО - пусть смотрят!!! fire!
--- End quote ---
а что тут смотреть,замена
дэн114:
сразу никто менять небудет я к ним два раза ездил с правой передней дверью но в итоге поменяли и главное к ним приезжаеш всё работает они говорят всё хорошо вот так теперь у меня водительская мизги конифолит и главное по любой распостранённой поломке им говориш мол в интернети и нас в клубе у многих проблемы то они о них от меня впервые слышат и им наплевать на сид клуб
Навигация
Go to full version