Вопросы эксплуатации > Электрика

Проблемы с замками дверей.

<< < (17/191) > >>

Bukich:
Я бы посоветовал оставить авто на пару дней в тёплом гараже или стоянке с небольшой плюсовой температурой. Феном просто мог либо не прогреть, либо не в том месте "жарить". Потом попробовать закрыть ключом. Если так же туго, то обращайся к ОД. Возможно брак замка. Тут уже у кого-от пару раз было, что присутствовал заводской дефект.

Stepan:
У меня сегодня похожая случилась проблема. Задняя пассажирская дверь сегодня утром как будто примерзла - я ее подергал - открыл и она перестала зарываться - причем затвор болтается... т.е. свободно ходит. Попробовал на другой двери - рукой затвор защелкивается, а здесь туда обратно ходит без всякого эфекта... 
Что бы это могло быть? - сломалось что-то или замерзло?

пм:

--- Цитата: Stepan от Февраль 16, 2011, 10:10:30 am ---У меня сегодня похожая случилась проблема. Задняя пассажирская дверь сегодня утром как будто примерзла - я ее подергал - открыл и она перестала зарываться - причем затвор болтается... т.е. свободно ходит. Попробовал на другой двери - рукой затвор защелкивается, а здесь туда обратно ходит без всякого эфекта... 
Что бы это могло быть? - сломалось что-то или замерзло?

--- End quote ---
конечно сломалась ось, как Вы говорите "затвора". Разбирал замок для изучения, и лечения. Правда передний. Разница только в конструкции этого "затвора", впереди поворачивает его личиной замка, а сзади -отверткой.
В самом деле там фиговенький пластик, и эта ось скручивается, ну и плюс фиговая смазка.

Stepan:
Спасибо)
Завтра в сервис поеду, а пока с веревочкой ночь постоит) Сам туда не полезу.

Bukich:

--- Цитата: Stepan от Февраль 16, 2011, 13:19:50 pm ---Спасибо)
Завтра в сервис поеду, а пока с веревочкой ночь постоит) Сам туда не полезу.

--- End quote ---
Это после 80 тыс км у вас произошло? Буду знать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version