Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы с замками дверей.
пм:
--- Цитата: Altar от Январь 24, 2011, 22:12:08 pm ---Да точно опомнился) Во всяком случае, пока повода в него лезть -нет.
--- End quote ---
...ну дай бог.
Правда я как то с опаской отношусь ко всяким таким "сумасходам" 8[ и тем более каким то "шаманским" самоизлечениям.... :D согласно закону сохранения энергии....-"ничто ниоткуда не появляется, -и ничто никуда не исчезает".... :(
Altar:
--- Цитата: пм от Январь 24, 2011, 23:25:03 pm ---...ну дай бог.
Правда я как то с опаской отношусь ко всяким таким "сумасходам" 8[ и тем более каким то "шаманским" самоизлечениям.... :D согласно закону сохранения энергии....-"ничто ниоткуда не появляется, -и ничто никуда не исчезает".... :(
--- End quote ---
Согласен) Само собой ничего не чинится) Но опять же, пока лезть незачем.
пм:
--- Цитата: Altar от Январь 24, 2011, 23:37:38 pm ---Согласен) Само собой ничего не чинится) Но опять же, пока лезть незачем.
--- End quote ---
.....неааа. Я лично по лету..... переберу все замки :D Нах... зимой вокруг прыгать 8( да думать..какой веревкой ...и за что егойного привязать.. :(
Altar:
--- Цитата: пм от Январь 24, 2011, 23:59:25 pm ---Нах... зимой вокруг прыгать 8( да думать..какой веревкой ...и за что егойного привязать.. :(
--- End quote ---
А надо думать и прыгать? Уж вам то объяснять где "ручная блокировка" не надо)
пм:
--- Цитата: Altar от Январь 25, 2011, 00:07:09 am ---А надо думать и прыгать? Уж вам то объяснять где "ручная блокировка" не надо)
--- End quote ---
....да эт..ясный пень. Но ...я ж говорю. В спешке, забылся, подъехал, выскочил, кнопочку на сиге ткнул....и побежал. :D А тама ...дверка ..-открытая 8(. Не будешь же... каждый раз вокруг машинки круги нарезать, за ручки дергать. Т.К. к хорошему привыкаешь быстро.. :D ..то и забывается. А тута вот какая хрень,... надоть ишо привычку вырабатывать, проверять все дверки... потому как на энту ляктронику.... :D надёги .... fire! никакой. Там косит....тут косит :D
Навигация
Go to full version