Вопросы эксплуатации > Электрика

Проблемы с замками дверей.

<< < (13/191) > >>

пм:

--- Цитата: RomanOK от Январь 21, 2011, 11:57:45 am --- так вроде если даже наступит тот момент доступа всем ,её можно закрыть и ждать...... гарантийки !
а момент придётся ждать по любому ,так как без него, не кто ,ни чего ,менять не будет.

--- End quote ---

....можно... и закрыть. :) Но как правило, бывает по другому... Гдет в попыхах шлепнул на кнопку пульта...и побежал. %)  А там ...дверка не закрыта. 8(  Вот и делайте выводы...

Altar:

--- Цитата: пм от Январь 18, 2011, 21:34:29 pm ---Коммунистическая машинка...блин....  :D

--- End quote ---
  :D

Летом сходил с ума водительский замок... Вроде опомнился. Пришла очередь пассажирскому :D

пм:

--- Цитата: Altar от Январь 23, 2011, 22:11:16 pm ---  :D

Летом сходил с ума водительский замок... Вроде опомнился. Пришла очередь пассажирскому :D

--- End quote ---

...сомневаюсь...однако, что опомнился. У меня начало было тоже такое. В конце лета при запирании, водительский замок создавал звук...типа ...бья.я.я.я :D  Времени посмотреть не было. По осени вроде затих. Зимой чуток повторилось. Решил....до весны. И ОНО ранней весной и вообще накрылось. Была сломана ось шестерни, в замке, которая закрывает и от ключа, и движком. Она там типа ...главная.
...ну так как я к ОД не бегаю... разбирал сам, и естно знаю....че там за хрень. А внутренние подвижные детальки замка сделаны из -типа капролона, литьем, но кажется из ...весьма (хе..) ..плохенького. Да и смазка присутствует.... но снова же ..ЛИТОЛ. Общем ...летом в планах разборка всех замков, с ревизией... и смазкой. 8[

иммуномакс:
В морозы замок левой задней двери при трогании с места щёлкал 3 раза, а потом успокаивался. Морозы закончились и проблема разрешилась сама...

Altar:

--- Цитата: пм от Январь 24, 2011, 10:01:11 am ---...сомневаюсь...однако, что опомнился.

--- End quote ---
Да точно опомнился) Во всяком случае, пока повода в него лезть -нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version