Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы с замками дверей.
пм:
.....круто тута с электрикой в Сиде. 8( У меня вчера перестала открываться ... задняя левая... :D
Причем ни с чего,... ни с сиги, ни с кнопки ЦЗ. Только с салона дважды за рукоятку.... Хорошо хоть что перестала ОТКРЫВАТЬСЯ, а не закрываться... как у большенства.
Опять лезть ковырять... :D. Х.с ней.... пускай до тепла. Вскрытие покажет.. Правд... смотреть за дверьми при закрытии снова надо.... :(
Коммунистическая машинка...блин.... :D
сергей63:
--- Цитата: пм от Январь 18, 2011, 21:34:29 pm ---У меня вчера перестала открываться ... задняя левая..
--- End quote ---
Потом перестанет закрываться, у меня так же было. Обратил внимание что из салона не двумя не тремя за рукоятку не открывается, а через неделю перестала закрываться.
пм:
--- Цитата: сергей63 от Январь 18, 2011, 21:51:03 pm ---
Потом перестанет закрываться, у меня так же было. Обратил внимание что из салона не двумя не тремя за рукоятку не открывается, а через неделю перестала закрываться.
--- End quote ---
......ну ..у меня ужо опыт есть по разлому замков. :D СМ. выше....1-2 страница. Тока холодно сейчас. :(Закроем механически....и до тепла. Сцуко...там детали ...из хренового пластика... ломаются... fire!
сергей63:
Периодически читаю :D
Bukich:
Оставил машину на солнечной стороне. Левый бок "пропекло" и чудо - всё стало нормально открываться и закрываться. Так что это всё из-за влаги, которая "морозит" замок.
Навигация
Go to full version