В новом прайс-листе (23.06.2011 года) на официальном сайте KIA  комплектация Prestige осталась только на автомате, на ручке - только Comfort и Luxe, комплектаций с двигателем 2,0 нет вообще, цены немного (на 3000 рублей) пониже.
В Петрозаводске официальный дилер под заказ сейчас вообще не дает никаких гарантий по срокам поставки, хотя 2,5 месяца назад при заключении предварительного договора прописывали 4 месяца максимум. На автомате машины пока есть даже в свободной продаже, с механикой полный облом.
http://www.kia.ru/models/ceedsw/options/        Re: KIA Шереметьево. Сколько ждали Вы?
« Ответ #8 : Сегодня в 02:23:07 »
Цитировать  Изменить  Удалить  Вверх
Мне сказали что это все ерунда, я куда только не звонил, в целых 3 салона, и на горячую линию, звонил в шереметьево менеджер мой сказал что доставят, договор уже составлен так что не беспокойтесь, а в других салонах даже до сих пор принимают заказы на ручку, и говорят что от завода о прекращении поставок не было не чего так что видимо все нормально, просто это скорее всего за ранее о дальнейшем. А так мне не чего не остается только ждать и все, ведь задаток они просто так не вернуть, а если уж после долгого ожидания они скажут извините , но такая комплектация больше не поставляется, то там такой скандал будет, это уж я гарантирую)
НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ЭТО КАК ТО РАЗЪЯСНИТЬ БУДУТ ЛИ ПОСТАВКИ ЕСЛИ МАШИНА ЗАКАЗАНА И ДОГОВОР ЕСТЬ ЗА 16 ИЮНЯ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ УЖЕ И НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ЧТО ПРИВЕЗУТ?