сеed 300, рио не дадут продать Мотик - 200...Мож кому нива нужна 230.000 пробег (не поездила практически ) за 300
могу прикупить твой сид за 315 руб
Огромное спасибо и мега-респект Сергею!!! Ждал своего сида меньше двух недель (в договоре указал два цвета, какой первый придет).Еще недели полторы не получалось забрать из-за траблов на работе. Спасибо Серёге, что вник в ситуацию и не возражал! Была попытка поторопить с оплатой до конца марта, чтобы не расслаблялся наверное так и не понял, то ли действительно производитель мог отменить скидку на авто 2011 г.в. в апреле, то ли премии в салоне поквартальные В общем, все было на высоте, спасибо за сида!
А Каренсы приходят 7-ми местные?
А куда пиканты подевались?
Мною подписан договор на Каширке 22 января 2011 г. Итого - 4 месяца, машины и ВИНа нет. Сeed SW 1.6 А\Т (U265) в цвете 5В. Ждем 757000 тысяч ? За это время - ни одного звонка из салона мне. При звонках менеджеру - вагоны не дают, цвет редкий. Могу ли я узнать, сколько за это время прошло через салон машин такой комплектации ? УЖЕ СЕЙЧАС МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО САЛОН ХРЕНОВЫЙ. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ - НИЖЕ ПЛИНТУСА.