А цен на 2011 модельный год еще нет, будут изменения? Слышал что 6АКПП будет только на 2-литрах, или на 1,6 тоже будет? Будут ли еще поставки купешек 2010 года в принципе, т.е. есть ли машины "в пути"?
6-ти ступенчатыми КПП будут оснащаться все двигатели, будь то Gamma 1.6 или Theta 2.0....
А на обычной серато такое предвидится?
Добрый день! Подскажите какие цвета pro_ceed AT есть в наличии или вближайших поставках, а то беленькую уже устала ждать, 7 недель как никак.
да
Всё верно, видимо я один такой ждун Я бы ждала ещё если бы хоть какая-то конкретика была. Это мой первый авто на заказ и мне всегда казалось, что раз я заказала,значит на заводе специально для меня сделают именно тот цвет, который нужно, а на деле получается лотерея прям: сделают,не сделают. А то что ещё пару месяцев ожидания и она прошлогодней будет,это ничего?
Сергей, доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, можно у Вас, например, в какую-нибудь субботу сутра потестдрайвить сорик и спортик?
Добрый вечер, а не подскажите рио на тест драйве - АТ ? И можно ли спонтанно - не записываясь за ранее,приехать прокатится Спасибо.
Да, но! Если "сорик" -это Kia Sorento то к сожалению нет, дабы его нет у нас для покатушек, а New Sportage без проблем! в обмен на положительный отзыв
Спасибо, с отзывом нет проблем тогда покатаюсь на спортаже. А когда соренто для тест-драйва появится?