Сергей, добрый день.Планируем в ближайшее время посетить ваш автосалон с целью подачи заявления на кредит на CEED хетч 2,0 литраСоответственно вопрос, к Вам на подбор/заказ конкретного автомобиля являться уже после ответа по кредитной заявке?
т.е. если я завтра вечером хочу приехать подать заявление на кредит, то имеет смысл уже искать Вас и мучать пожеланиями по машине???
ничего себе.... вот это замечательный сюрприз.... подорожание на 20% боюсь, придется от идеи с сидом отказаться...
да все это конечно выглядит отлично, но сид 2,0 литра на автомате люкс, да и еще определенного цвета, надо будет ждать от месяца до двух. есть какая то гарантия, что к концу ожидания скидки не кончатся и не придется доплачивать еще 50 тысяч?
Сергей, добрый день! Спасибо за тест-драйв, приятно было познакомиться. Попробую бензиновую версию и буду думать.
Решил все-таки попробовать успеть заказать машину, приехать сегодня. Сергей, начать следует с кого, с Вас или с заявки на кредит?
Начать следует с заказа, а далее будем решать все вопросы по мере их поступления
эээ... так идти то сначала к кому?