проблемы возникают от непонимания и желания заработать на страховой компании,
знакомый страховался в РЕСО. Ему выплатили 15 тыр без шуму и пыли за зарапины до металла на двух дверях и бампере. Справок из ГИБДД не было. 1-раз он приехал показать авто, второй раз за деньгами. Никаких подвохов. Всё это заняло две недели. Я обратился в середине мая, сейчас середина августа и отказ. Почувствуйте разницу.
А отмазываться, типа повреждение самого бампера, а не его ЛКП - смешно. Любая царапина до металла = шпаклёвка = ремонт. По мнению ингоса - это так. Просто в таких мелочах и проявляется работа компании.
И в догонку. В самом начале этой эпопеи у меня встал вопрос брать деньгами и ремонтироватся в своём сервисе или сначала отремонтироваться в своём сервисе, а они потом по чекам возместят. Я тут даже темку создавал. Они божились и клялись, что все счета оплатят, я им даже смету предоставлял, они частично одобрили её. Что же они сразу не сказали, что отказ? Почему голову морочили нормочасами всякими? Слава богу я не повёлся, иначе получил бы такой же отказ, как и сейчас, только деньги бы свои вложил уже. Честно сказать, сколы небольшие, ездить с ними можно, бампер не ржавеет, стекло тоже, а платить 15к за стекло +8к за бампер ради этих коцок желания нет. Думал, раз страховка есть, то пусть устраняют, а вот оно как. И кто на ком наживается? Попробую хоть стекло поменять, хотя на положительный результат особо не надеюсь.