форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Ингосстрах - откровенное кидалово.

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Ингосстрах - откровенное кидалово.  (Прочитано 4519 раз)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #45 : Август 20, 2010, 14:10:31 pm »
0

Миша,позволю себе не согласится! 4 случая за прошлый год,в том числе и замена лобового-на отлично!Никаких трений и недоразумений.Справка из ГАИ понадобилась только в одном из этих случаев-когда была вмятина.И вот сейчас после ДТП буду опять по КАСКО у них делать-уже все документы собрала-и опять никаких недоразумений.И это при том,что на этот год-как ни странно!!! нам не подняли стоимость КАСКО из-за прошлогодних случаев,хотя виновных там не было и вполне можно было нам больше насчитать-ущерб-то некому придъявить.Поэтому я за ИнГОС двумя руками.А сейчас вот думаю-как хорошо,что вообще есть КАСКО.Узнала,что у моего обидчика какая-то вообще левая контора по ОСАГО Вест Акрос-вот бы я долго ждала оттуда выплаты или ремонта по ОСАГО!
Насть, а мне ИНГОС поднял ставки :( хотя моей вины тоже нет.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #46 : Август 20, 2010, 14:12:22 pm »
0

у ингоса есть авто-старт, револт, еще неск нормальных, не помню, я писал заяву на ремонт в револте...
Эти сервисы тоже не нормальные, поверь  B)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #47 : Август 20, 2010, 14:15:26 pm »
0

Эти сервисы тоже не нормальные, поверь  B)
на автостарт тут полфорума молится :D еще мэйджор на новой риге в списке есть...
ЗЫ  в таком случае кто нормальный? К39 чтоле? :D
No one like us, but we don't care!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Август 20, 2010, 14:16:01 pm »
0

на автостарт тут полфорума молится :D еще мэйджор на новой риге в списке есть...
ЗЫ  в таком случае кто нормальный? К39 чтоле? :D
Я больше на него не молюсь :(
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #49 : Август 20, 2010, 14:18:05 pm »
0

Я в автостарте ремонтировался минус это сроки долго делали,пришлось даже ругаться.  Но качество работ оказалось на высоте.
P.S грязный руль после мастеров я не стал считать большим минусом :-[
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
kolhoznik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #50 : Август 20, 2010, 14:31:42 pm »
0

дела такие - по бамперу ингос в отказ, стекло сказали могут поменять - обещают дать направление к дилеру. Но это по телефону, на деле ещё надо проверить.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #51 : Август 22, 2010, 08:05:05 am »
0

если не секрет - огласите название компании за 17 тыс. :)

Нет,просто цена не московская,а волгоградская-думаю дело именно в этом!

Насть, а мне ИНГОС поднял ставки :( хотя моей вины тоже нет.

Фиг знает-почему! Тут надо у Lelika  спрашивать-я же не спец,а только юзер.Была в полной уверенности,что насчитают после прошлогодних случаев такую сумму,что вообще ИнГос даже не считали сначала-сразу менеджеров предупреждала,что были случаи и наверное цена будет заоблачной.А вот в Руси пришлось его посчитать-мы же у них в компе забиты и они нам позвонили,когда срок страхования подходить начал к концу и когда нам сказали сумму,мы были приятно поражены и конечно согласились на Ингосс,потому как я просто альтернативы не вижу.Вот сейчас опять жду направления на ремонт в Ингосе после ДТП-тут чуток затормозилось дело-я же забыла,что когда 2 участника ДТП,то виновника нужно вызнать на осмотр транспортного средства.В среду назначили осмотр и опять буду брать направление в Русь.
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Ингосстрах - откровенное кидалово.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации