Земляки > Южный федеральный округ
Кавказские Минеральные воды
Валентин:
Земляки, вопрос-готовлюсь к ТО-0, само собой в Пятигорске - есть какие нарекания/замечания? Цена вопроса?
Дато:
--- Цитата: Валентин от Апрель 29, 2008, 14:06:48 pm ---Земляки, вопрос-готовлюсь к ТО-0, само собой в Пятигорске - есть какие нарекания/замечания? Цена вопроса?
--- End quote ---
... как давно это было, нарекание одно, работают они медленно (лентяи), но Олег, нормальный парень, к нему нареканий нет :) если что, все вопросы к нему, он часто бывает занят, но клиент всегда прав, так что нужно его добивать :)
... о ТО-0 лучше заранее договориться, очередь бывает нешуточная.
... цена вопроса (меняют масло и фильтр) короче в районе максимум 3000, там за работу около 1000 берут (у меня все бумажки в машине, завтра могу написать, что по чем).
... цена времени, максимум час.
Дато:
Художник, твой пепелац был замечен сегодня в районе "Яшкиного" моста в г. Пятигорск, только не говори, что это был не ты:)
Валентин:
Ну про очереди на данный момент не знаю - позвонил в 10 утра,сказали подъехать к 15-00.И усё...Но по своим делам я не смог,буду звонить после праздников....
Художник:
--- Цитата: Валентин от Апрель 29, 2008, 09:28:43 am ---Привет КМВ!!!! Встречайте новичка-земелю из г. Ессентуки!!! akkord rulezz
--- End quote ---
Привет!
Был занят, потому лучше поздно чем никогда... beer
Навигация
Go to full version