Земляки > Южный федеральный округ

Кавказские Минеральные воды

<< < (4/36) > >>

Дато:
...придется нам дуэтом кататься  :D
...кстати, поразмыслив, решил, если едишь по нашим дорогам и вот так вот ненавязчиво пытаешься остановить машину (моргая фарами или подавая жесты остановиться) воспринимают не как дружеский жест, за все это время меня только один раз пропустили ( ceed ceed'а), когда моргаю в знак приветствия, пытаются сначала вспомнить, а "где я этого парня видел\видела?" но пока они соображают, смысла мигать в ответ нет  punish

p.s. пойду запишусь на тонировку :)

Художник:
В нашем регионе, почти все владельцы Сидов "примороженные", встретившись на дороге, не падают признаков жизни, за исключением "беременных" глаз при разглядывании моего пепелаца..... :-[

Дато:
Художник, что-то ceed'ов как грязи стало  :) давай хоть встретимся, я на твой "пепелац" посмотрю, где паркуешься?

p.s. кстати про грязь, kia-motors kavkaz расширяется, и всвязи с этим у них ремонт, ремонт проводят прямо в "выставочном зале", машины покрыты сантиметровым слоем строительной пыли, сегодня зашел и ох....ел, чтобы прочесть комплектацию, нужно сдуть пыль с лобового стекла, стоители блин :D  :D  :D

Валентин:
Привет КМВ!!!! Встречайте новичка-земелю из г. Ессентуки!!!  akkord  rulezz

Дато:

--- Цитата: Валентин от Апрель 29, 2008, 09:28:43 am ---Привет КМВ!!!! Встречайте новичка-земелю из г. Ессентуки!!!  akkord  rulezz

--- End quote ---

ну здравствуй, дорогой!  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version