Земляки > Южный федеральный округ

Кавказские Минеральные воды

<< < (6/36) > >>

Художник:

--- Цитата: Дато от Апрель 29, 2008, 19:25:06 pm ---Художник, твой пепелац был замечен сегодня в районе "Яшкиного" моста в г. Пятигорск, только не говори, что это был не ты:)

--- End quote ---
Мой, юзал под мост туда сюда, но как всегда в мыле от того вокруг почти никого невижу, звиняюсь дико... %)

Дато:

--- Цитата: Художник от Апрель 30, 2008, 11:29:35 am ---
--- Цитата: Дато от Апрель 29, 2008, 19:25:06 pm ---Художник, твой пепелац был замечен сегодня в районе "Яшкиного" моста в г. Пятигорск, только не говори, что это был не ты:)

--- End quote ---
Мой, юзал под мост туда сюда, но как всегда в мыле от того вокруг почти никого невижу, звиняюсь дико... %)

--- End quote ---

... да ничего страшного, просто зачетно смотрится :) наверно на КМВ на обвесах такая одна  %)
... я со стоянки заметил, там банк какой-то (хз, названия не помню) парковался :)

p.s. чет, пля, дождик зарядил мерзкий  :'(

Художник:

--- Цитата: Дато от Апрель 30, 2008, 15:14:27 pm ---
--- Цитата: Художник от Апрель 30, 2008, 11:29:35 am ---

--- End quote ---

--- End quote ---

... да ничего страшного, просто зачетно смотрится :) наверно на КМВ на обвесах такая одна  %)
... я со стоянки заметил, там банк какой-то (хз, названия не помню) парковался :)

p.s. чет, пля, дождик зарядил мерзкий  :'(

--- End quote ---
Дождь к празднику поспел...  B)

Валентин:
дождик...обещают всю неделю такуууую!!!! :( пропали майские праздники на природе  :( .....

Дато:

--- Цитата: Валентин от Апрель 30, 2008, 19:09:03 pm ---дождик...обещают всю неделю такуууую!!!! :( пропали майские праздники на природе  :( .....

--- End quote ---

... а я был на пикнике пару недель назад, чет мне теперь шашлык поперек горла :)
... мы как три мушкетера:) не хватает четвертого, сами знаете кого:) надо посиделку устроить, первую и последнюю :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version