Всем привет!
Ну что...
В общем хотел тоже расписать... но напишу вкратце

...
07.08.10 - ТО-30.000
Записан на 8.30
- Настроение приподнятое (всё таки каширка 39, всё таки ТО для машинки).
Сдаю автомобиль, всё стандартно... рассказываю приемщику что болит, а что не болит... расстаемся.
Задаю вопрос, через сколько будет готова - 3 часа...
Попутно побродил, пообщался с гарантийщиком - была проблема с плёнкой вокруг дверей, но услышал что - ограничение на неё до 15.000 (немного расстроился).
Запрас времени 3 часа - потратил на свои дела по Москве достаточно быстро... - приехал, спросил укладываются ли? - ответ - ещё 2 часа...

(вспомнил про пост Ундины, которая писала что работы набирают больше чем могут сделать - подтверждаю... так и есть.. но как выпускница института благородных девиц, ни кому не может отказать, так и каширка 39, скатилась до состояния падшей женщины... Ни кому отказать не может, но уже взятые обязательства в срок так же не исполняет...)
Настроение испортилось ещё больше...
Принимаем с женой решение ни куда не ехать, а сходить в Тануки... Сходили...
Подходил уже к ТЦ - позвонил приемщик, говорит хотелось бы Вам что то показать... ну думаю, что опять случилось?
- У Вас забит всяким радиатор, помыть бы... и рейку ЭУР - тоже гарантия, но работы на 3 часа...
Говорю мол, по поводу рейки запишусь отдельно... по поводу мойки радиатора - тоже не надо (объективно не так и много было грязи). Вышел из рем. зоны. (Нужно было в этот момент бежать... но случилось то что случилось

)
Жена говорит, ну ладно уж тебе, дай людям заработать - пусть моют...
Возвращаюсь... говорю, если мыть - сколько по времени - 30минут - ну ок.
Прошло 30 минут...
Прошло 60 минут...
Прошло 90 минут...
Терпение и у меня и у супруги лопнуло...
Пришёл в рем. зону, говорю, что мол времени уже сколько?
- ответ мы не можем её завести... секреток нет?!
мысли в слух... совсем ох....ли???!!!

Мне ехать на встречу, потом 160 км от Москвы... а они не могут её завести... а если смогут? Я потом где нить не остановлюсь?
Жена тоже в шоке... пытаюсь найти К.Д.В.... который вроде как из п.м. - должен был в эту субботу быть...
Нет его...
Хорошо... пытаюсь узнать мобитльный на ресепшене - мы не даем мобильные, вы же понимаете что это неправильно, вы же сами работаете в организации... в общем даже на мое объяснение, что это в ихних же интересах - меня вежливо отправили искать номер на форуме)))

Пытаюсь вылезти в инет - садится телефон... у жены с собой второго нет...
Ситуация безвыходная присаживаемся подождать...
Сходил в рем зону, сказал что оплачивать мойку радиатора не буду... Почему? - это же ни как не связано...
В общем при мне и свечи выкручивали... и фильр топливный... это из того что видел, что они там сделали не знаю... машину отдали... через ещё 1,5 часа...
День был испорчен... встреча с престиж-авто сорвана....
Вердикт... - это было моё последнее посещение К-39...
Вначале так понравившийся сервис - улетучился за 2 года... и осталось не пойми чего... жаль... очень жаль...
p.s.
дело оказалось как сказали сервисмены в бракованном топливном... а по факту может и нет...
Цену за мойку радиатора в счет не включили, но как раз и не за что там было платить - передний бампер не скидывали.
Сделали скидку с мойки с пылесосом... - в общем даже эти приятности не исправят весь негатив...
При чем накануне во вторник просил К.Д.В. проконтролировать - как сердце чуяло...
в общем жаль...