форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

КАШИРКА 39 - ПОСТИГШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Часть 2.

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: КАШИРКА 39 - ПОСТИГШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Часть 2.  (Прочитано 2173 раз)
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

Всем привет!

Ну что...
В общем хотел тоже расписать... но напишу вкратце :D :D :D...

07.08.10 - ТО-30.000
Записан на 8.30
- Настроение приподнятое (всё таки каширка 39, всё таки ТО для машинки).

Сдаю автомобиль, всё стандартно... рассказываю приемщику что болит, а что не болит... расстаемся.
Задаю вопрос, через сколько будет готова - 3 часа...

Попутно побродил, пообщался с гарантийщиком - была проблема с плёнкой вокруг дверей, но услышал что - ограничение на неё до 15.000 (немного расстроился).

Запрас времени 3 часа - потратил на свои дела по Москве достаточно быстро... - приехал, спросил укладываются ли? - ответ - ещё 2 часа... 8( (вспомнил про пост Ундины, которая писала что работы набирают больше чем могут сделать - подтверждаю... так и есть.. но как выпускница института благородных девиц, ни кому не может отказать, так и каширка 39, скатилась до состояния падшей женщины... Ни кому отказать не может, но уже взятые обязательства в срок так же не исполняет...)
Настроение испортилось ещё больше...

Принимаем с женой решение ни куда не ехать, а сходить в Тануки... Сходили...
Подходил уже к ТЦ - позвонил приемщик, говорит хотелось бы Вам что то показать... ну думаю, что опять случилось?

- У Вас забит всяким радиатор, помыть бы... и рейку ЭУР - тоже гарантия, но работы на 3 часа...
Говорю мол, по поводу рейки запишусь отдельно... по поводу мойки радиатора - тоже не надо (объективно не так и много было грязи). Вышел из рем. зоны. (Нужно было в этот момент бежать... но случилось то что случилось :D)

Жена говорит, ну ладно уж тебе, дай людям заработать - пусть моют...
Возвращаюсь... говорю, если мыть - сколько по времени - 30минут - ну ок.

Прошло 30 минут...
Прошло 60 минут...
Прошло 90 минут...

Терпение и у меня и у супруги лопнуло...
Пришёл в рем. зону, говорю, что мол времени уже сколько?

- ответ мы не можем её завести... секреток нет?!
мысли в слух... совсем ох....ли???!!! 8( 8( 8(
Мне ехать на встречу, потом 160 км от Москвы... а они не могут её завести... а если смогут? Я потом где нить не остановлюсь?

Жена тоже в шоке... пытаюсь найти К.Д.В.... который вроде как из п.м. - должен был в эту субботу быть...
Нет его...
Хорошо... пытаюсь узнать мобитльный на ресепшене - мы не даем мобильные, вы же понимаете что это неправильно, вы же сами работаете в организации... в общем даже на мое объяснение, что это в ихних же интересах - меня вежливо отправили искать номер на форуме))) :D

Пытаюсь вылезти в инет - садится телефон... у жены с собой второго нет...
Ситуация безвыходная присаживаемся подождать...
Сходил в рем зону, сказал что оплачивать мойку радиатора не буду... Почему? - это же ни как не связано...

В общем при мне и свечи выкручивали... и фильр топливный... это из того что видел, что они там сделали не знаю... машину отдали... через ещё 1,5 часа...
День был испорчен... встреча с престиж-авто сорвана....

Вердикт... - это было моё последнее посещение К-39...
Вначале так понравившийся сервис - улетучился за 2 года... и осталось не пойми чего... жаль... очень жаль...

p.s.
дело оказалось как сказали сервисмены в бракованном топливном... а по факту может и нет...
Цену за мойку радиатора в счет не включили, но как раз и не за что там было платить - передний бампер не скидывали.
Сделали скидку с мойки с пылесосом... - в общем даже эти приятности не исправят весь негатив...

При чем накануне во вторник просил К.Д.В. проконтролировать - как сердце чуяло...
в общем жаль...

« Последнее редактирование: Август 09, 2010, 12:11:31 pm от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

Добрый день!
Печальная история. Но надо тоже понять К.Д.В., если ему каждую машинку контролировать и тогда свои непосредственные обязанности не успеет сделать.
Вот тоже думаю куда податься делать ТО-60...
mishania
0

ситуация не приятная, Каширка начинает терять одного за другим из "лояльных" :(
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

0

Не знаю, к сожалению или к счастью, но тоже не смогли дозвониться до К.Д.В., чтобы завершить нашу историю (так как договоренность вроде была достигнута). Съездили в "Авто-Старт" в Капотне.
Варяг, искренне сочувствую!

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день!
Печальная история. Но надо тоже понять К.Д.В., если ему каждую машинку контролировать и тогда свои непосредственные обязанности не успеет сделать.
Вот тоже думаю куда податься делать ТО-60...

Это не первый косяк на К-39 с моей машиной... но до этого как то всё по мелочи было... хотя накладка от решётки радиатора прокатилась на двигателе (просто сверху положили) со мной от каширки до бауманской в 2008г. - маленький косяк?)))

В общем да... от моей лояльности к сожалению ни чего не осталось...
« Последнее редактирование: Август 09, 2010, 12:10:50 pm от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
carlusha
  • Full Member

• Russian Federation DC

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Да, к сожалению, Дмитрий aka К.Д.В., потерял "нити" управления сотрудниками, причем давно :( Очень жаль
Forza Dinamo! Only mayak!
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

А у меня её и не было, т.к.после опыта покупки там сида я понял что это не мой салон, пофигизм полный даже и со стороны трижды тут перехваленного К.Д.В. Но раньше тут все орать начинали если каширку тронеш, сейчас хоть такого нет. Хотя и мой любимый автостарт портится начинает, судя по отзывам все хуже и хуже но это политика КМР.
P.S. По повуду нити управления и К.Д.В. в декабре 2008 года когда я с ним общался по порводу покупки, мне показалась что нитей и не было, а был просто захваченный кусочек власти который потом потихоньку рассосался и все.
« Последнее редактирование: Август 09, 2010, 12:22:17 pm от Kirill »
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

Отсутствовал 4 дня ( лежал с температурой ) и вот...

Варяг

Можно номер заказ-наряда ?

Ундина

Телефон не выключал как и свой личный ( на который Вы звонили ) так и тот что в подписи
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• представитель дилера
0

p.s.
дело оказалось как сказали сервисмены в бракованном топливном...

Если заказ 14414 то это действительно так - бракованный лежит на складе с номером этого з\н.
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

p.s.
дело оказалось как сказали сервисмены в бракованном топливном...

Если заказ 14414 то это действительно так - бракованный лежит на складе с номером этого з\н.
+1

я в субботу оказался тоже на К39 и встретил Варяга. После истории уточнил у мастеров причину.

Действительно фильтр.
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 09, 2010, 14:22:11 pm »
0

1,5 часа топливный фильтр выявляли? пока не пришёл дядька и не сказал подключить к манометру тот самый фильтр что бы давление посмотреть - по любому незачот.

p.s. после мойки "в подарок" стекла вчера изнутри перемывали... - то ли "сало" то ли масло... ну в общем хрень которую просто не оттереть.

Лан это всё о пустом...
Каждый для себя сделает вывод... я уже сделал... спасибо хоть за то что не застрял во Владимирской области...
« Последнее редактирование: Август 09, 2010, 14:24:22 pm от Варяг »
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #11 : Август 09, 2010, 15:21:00 pm »
0

Каждый для себя сделает вывод... я уже сделал...

это уже по подписи понятно  :popcorn:
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Август 09, 2010, 15:40:35 pm »
0

это уже по подписи понятно  :popcorn:

ан не смешно :D :D :D
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• представитель дилера
« Ответ #13 : Август 09, 2010, 17:02:25 pm »
0

1,5 часа топливный фильтр выявляли? пока не пришёл дядька и не сказал подключить к манометру тот самый фильтр что бы давление посмотреть - по любому незачот.
p.s. после мойки "в подарок" стекла вчера изнутри перемывали... - то ли "сало" то ли масло... ну в общем хрень которую просто не оттереть.

Лан это всё о пустом...
Каждый для себя сделает вывод... я уже сделал... спасибо хоть за то что не застрял во Владимирской области...

Выделил - никто и не говорит что так и должно быть и меры будут приняты к виновным - но не строгие - такой жарой да с таким воздухом у любого производительность упадёт - а в рем зоне ещё жарче чем на улице ( моторы работают )....
То что на стёклах - скорее всего смазка для петель замков - при каждом ТО БЕСПЛАТНО обрабатываем - возможно случайно на какое-нибудь и попало немного - не заметили

Я понимаю Ваше недовольство когда мы потратили Ваше время - но так же прошу вспомнить сколько раз я  Вас лично консультировал и по обвесу ( который Вы установили сами и он начал отваливаться ) и по "стукам" и "скрипам" которые устраняли без очереди и записи...
« Последнее редактирование: Август 09, 2010, 17:09:02 pm от К.Д.В. »
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Август 09, 2010, 17:48:14 pm »
0

Я понимаю Ваше недовольство когда мы потратили Ваше время - но так же прошу вспомнить сколько раз я  Вас лично консультировал и по обвесу ( который Вы установили сами и он начал отваливаться ) и по "стукам" и "скрипам" которые устраняли без очереди и записи...

))) Нет, Дмитрий... наверное что то Вы перепутали...
скрипы и стуки без записи были единожды если это так можно назвать - камень застрял в протекторе и циклично стучал. - Благо действительно приемщик толковый попался (которого кстати ни на предыдущем ТО, ни на данном не заметил)... больше не припомню ни чего такого, тем более без записи...
Стук в руле - дык не без записи, а при прошлом ТО... хватило на полгода...
Отваливался обвес? Ну что же Вы... не отваливался, а интересовали зазоры (которые казались большими)... в итоге у Вас в шоу руме зазоры на стендовых машинах оказались ещё больше (после чего свои загерметил и забил)...

Дмитрий... как вы уже сказали, наказывать действительно ни кого не стоит... просто лето сегодня такое...
Просто действительно немного грустно... ожидал в этот раз немного большего чем до... а получилось намного хуже чем после... грустно. Просто грустно...

От моей писанины, клиентов судя по набитому залу - меньше не станет...
- считайте что просто на заборе написал:

Туман. Ежики. Каширка-39.
« Последнее редактирование: Август 09, 2010, 18:00:10 pm от Варяг »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

КАШИРКА 39 - ПОСТИГШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Часть 2.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся