Доброе время суток, Всем.
Недавно купил KIA Ceed FL 1,6 АКПП и описанная тут проблема проявилась практически сразу и ООООчень ярко
. Проявляется каждое утро и каждый вечер (по дороге на работу и с работы). Сегодня первый раз проявилась при плавном и не сильном нажатии на педаль газа. Ладно бы если она доставляла лишь дискомфорт, но сегодня чуть не привела к ДТП. Толчок был настолько силен, что я чуть не впоялся в зад автобусу. Причем прошло минут 10 от начала движения, никакого стояния в пробке не было, просто выехал после прогрева машины из двора на улицу. Для справки температура за бортом была -13.
ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ!!! 
у меня та же х..ня!я думаю это как-то связано с прогревом акп,т.к. в основном проявляется в первые минут 15 движения.хотя я тут уже стал думать,что есп неотдупляет поначалу в чем дело и затупливает,но это уже мои догадки

и еще заметил бывает так- толчок при торможении появляется,когда машина полностью остановилась, либо когда притормозишь и газ нажмешь,а секунду ничего не происходит,не растут обороты,авто не едет,а потом резко как е...нет!

ощущение такое,как-будто тебя сзади какой-нибудь уазик догнал прилично!
я с этой темой никуда еще не обращался,показать это им будет трудно,да и думаю что у нас тут с этим мало кто поможет,знаю своих ОД...
совет тут могу дать один-обратись к своему ОД,может тебе помогут как-то
эту тему одноклубники обсуждают,но никто толкового еще не написал,причину не нашел и проблему не решил.
если решишь проблему то обязательно поделись информацией тут,думаю многие будут благодарны и я в том числе

ну или на крайняк-гарантия 5лет

удачи!