форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Толчок на АКПП после стояния в пробке

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 24   Вниз
Автор Тема: Толчок на АКПП после стояния в пробке  (Прочитано 73032 раз)
Sander_2b3
  • Full Member

• Russian Federation Rost Angeles Town

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

у меня тоже что-то подобное вашим толчкам бывает.пару раз это было после того как машину прогреешь и при езде в течение минут 10 когда тормозишь,уже при нажатой педали тормоза на стоячей машине такой ощутимый пинок происходит,машина чуть не глохнет,а один раз даже заглохла.потом все нормально.видимо связано с прогревом коробки.что это может быть???кто-нибудь с таким сталкивался?пробег 24т.к.
spamkax
-1

Все нормально.Толчки есть и на тестовой машине.Ради интереса зашел в салон и предложил покататься на сиде.Прокатился все то же самое как и у меня.Значит оно у всех.Друзья технари ,которые работуют в сети киа моторс сказали,что все ок.Так и должно быть.и нечему там ломаться. Так что и убить его сложно. Вот и обрадовали.

Пробег 150424км.
Riff Oceanic
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО, м. Аэропорт

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Ур-р-я-я-я, что ли! dance =kon=
spamkax
0

Типа ДЯ))) Уряяя ))) гы))) лол )))) Пробег 20485км полет супер ))) только нужно зимную резину на штатные диски пакупать итого порядка 12-15к выйдет!!! (((

Пробег 150424км.
shavel
  • Full Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Щавель гуд
0

Есть такая проблема тоже в пробках,(проезжаю по 200км) ездил на диагностику к офф. дилеру диагностировали  , катались с мастером , акпп работает нормально сказал мастер но как ему объяснить что это есть тока там в пробках , подлили масло сказали ездить дальше но если будет повторяться то будем разбирать АКПП  :'( ,если что то найдем то ВАМ заменят по гарантии если нет то работы будут за ваш счет)  fire! но разве так можно себя вести  :'( =ohota= 
spamkax
0

Есть такая проблема тоже в пробках,(проезжаю по 200км) ездил на диагностику к офф. дилеру диагностировали  , катались с мастером , акпп работает нормально сказал мастер но как ему объяснить что это есть тока там в пробках , подлили масло сказали ездить дальше но если будет повторяться то будем разбирать АКПП  :'( ,если что то найдем то ВАМ заменят по гарантии если нет то работы будут за ваш счет)  fire! но разве так можно себя вести  :'( =ohota= 
Они всегда так говорят...Если у вас проблемы с акпп то у вас гарантия 5 лет.Проходите ТО вовремя и думаю на 150 000 км вам будет достаточно проездить на акпп,что бы понять сломана она или нет.Брак завода или же что то иное. А так в одном из салонов мне сказали что у КИА нету мастеров по ремонту и диагностики ,которые смогли знать полносью АКПП и её болячки.

Пробег 150424км.
dalmen1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уменя таже история,машине две недели...пробег 1000 км.дёргало за это время два раза,только вот ещё одна хрень...пару раз было ...скорости переключаются тормознуто как то,как будто на механике едешь,разгоняешся-пауза-(скорость переключается)-и т.д.по каждой ступени...похожие ощущения как на роботизированных коробках....Может кто подскажет что это???
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Уменя таже история,машине две недели...пробег 1000 км.дёргало за это время два раза,только вот ещё одна хрень...пару раз было ...скорости переключаются тормознуто как то,как будто на механике едешь,разгоняешся-пауза-(скорость переключается)-и т.д.по каждой ступени...похожие ощущения как на роботизированных коробках....Может кто подскажет что это???

В этот момент показания спидометра на ноль не падали?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
dalmen1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да нет машина то в движении...
dalmen1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Только обороты падают....в момент переключения....опять же повторюсь всего пару раз было...пробег уже 1500 пока всё нормально
Павел Т.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #40 : Ноябрь 25, 2010, 21:20:18 pm »
0

А машина 2010 года FL ?
Я к тому, есть здесь кто-то, у кого НЕ на рестайле такая же проблема проявляется?!
[/quote

Есть. По пробке долго едешь и не понимаешь что происходит с машиной такое чувство что в зад дали (тфу-тфу-тфу)  :)
up10
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброе время суток, Всем.
Недавно купил KIA Ceed FL 1,6 АКПП и описанная тут проблема проявилась практически сразу и ООООчень ярко shoot. Проявляется каждое утро и каждый вечер (по дороге на работу и с работы). Сегодня первый раз проявилась при плавном и не сильном нажатии на педаль газа. Ладно бы если она доставляла лишь дискомфорт, но сегодня чуть не привела к ДТП. Толчок был настолько силен, что я чуть не впоялся в зад автобусу. Причем прошло минут 10 от начала движения, никакого стояния в пробке не было, просто выехал после прогрева машины из двора на улицу. Для справки температура за бортом была -13.
ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ!!!  8[
Sander_2b3
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброе время суток, Всем.
Недавно купил KIA Ceed FL 1,6 АКПП и описанная тут проблема проявилась практически сразу и ООООчень ярко shoot. Проявляется каждое утро и каждый вечер (по дороге на работу и с работы). Сегодня первый раз проявилась при плавном и не сильном нажатии на педаль газа. Ладно бы если она доставляла лишь дискомфорт, но сегодня чуть не привела к ДТП. Толчок был настолько силен, что я чуть не впоялся в зад автобусу. Причем прошло минут 10 от начала движения, никакого стояния в пробке не было, просто выехал после прогрева машины из двора на улицу. Для справки температура за бортом была -13.
ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ!!!  8[
у меня та же х..ня!я думаю это как-то связано с прогревом акп,т.к. в основном проявляется в первые минут 15 движения.хотя я тут уже стал думать,что есп неотдупляет поначалу в чем дело и затупливает,но это уже мои догадки :) и еще заметил бывает так- толчок при торможении появляется,когда машина полностью остановилась, либо когда притормозишь и газ нажмешь,а секунду ничего не происходит,не растут обороты,авто не едет,а потом резко как е...нет! 8( ощущение такое,как-будто тебя сзади какой-нибудь уазик догнал прилично!
я с этой темой никуда еще не обращался,показать это им будет трудно,да и думаю что у нас тут с этим мало кто поможет,знаю своих ОД...
совет тут могу дать один-обратись к своему ОД,может тебе помогут как-то
эту тему одноклубники обсуждают,но никто толкового еще не написал,причину не нашел и проблему не решил.
если решишь проблему то обязательно поделись информацией тут,думаю многие будут благодарны и я в том числе :)
ну или на крайняк-гарантия 5лет B)
удачи!
up10
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня та же х..ня!я думаю это как-то связано с прогревом акп,т.к. в основном проявляется в первые минут 15 движения.хотя я тут уже стал думать,что есп неотдупляет поначалу в чем дело и затупливает,но это уже мои догадки :) и еще заметил бывает так- толчок при торможении появляется,когда машина полностью остановилась, либо когда притормозишь и газ нажмешь,а секунду ничего не происходит,не растут обороты,авто не едет,а потом резко как е...нет! 8( ощущение такое,как-будто тебя сзади какой-нибудь уазик догнал прилично!
я с этой темой никуда еще не обращался,показать это им будет трудно,да и думаю что у нас тут с этим мало кто поможет,знаю своих ОД...
совет тут могу дать один-обратись к своему ОД,может тебе помогут как-то
эту тему одноклубники обсуждают,но никто толкового еще не написал,причину не нашел и проблему не решил.
если решишь проблему то обязательно поделись информацией тут,думаю многие будут благодарны и я в том числе :)
ну или на крайняк-гарантия 5лет B)
удачи!
Я уже обратился к дилеру и записался на сервис на 11 декабря (о результатах отпишусь). Кроме того звонил в сервисную службу «KIA Motors» (8-800-200-00-03) и описывал им существующую проблему. Если это их косяк, то надо массово об этом сообщать дилерам и в «KIA Motors» пускай признают его и лечат! Это явно проблема "мозгов" т.к. коробка не менялась, а на предыдущих моделях такой проблемы нет! Призываю всех у кого есть такой косяк - не мирится с ним и не забивать на него, а сообщать о нем дилерам!!!  fire!
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 11:55:35 am от up10 »
Sander_2b3
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
на предыдущих моделях такой проблемы нет!

у меня проха '09г, не fl
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Толчок на АКПП после стояния в пробке

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся