И ваще флаг то у меня
я тоже постараюсь приехать ( соскучился по вам всем ) если получится в субботу выехать в ночи из Пскова ,
Собраться можно на площадке со стороны Кузнецовской. Только вот сомнения меня берут что в 9 утра ради которого будет смысл мутить торжественный проезд.
Как то нас не много...Нам желательно подъехать к 9.00, дабы попасть на тест драйв без очереди. Возможно нужно будет заполнить анкету киавскую. Она есть на сайте. Само собой будут сувениры и возможно, легкий фуршет.
Я приеду. К девяти. На стоянку у торца по Кузнецовской. Смокинг обязателен ?
Девочкам тоже мона?
Друзья, привет!В эти выходные мы собираемся в Санкт-Петербург.Как всегда с 9.00 до 10.00 мы проводим эксклюзивный тест-драйв всех моделей Kia для региональных участников клубов. Место проведения: на площадке возле Торгового центра «Радуга».Как всегда мы будем рады всем пришедшим и готовим небольшие сувениры. На встрече будет представитель дилера Павлов Андрей 8-921-960-29-78.
Ребяты,все проспал,во сколько на Кузнецовской,и где? Анюта в лес -холодно уже однако Дима,куда податься бедному мне?
Предлагаю по предложению Александра Сервисмена собраться на стоянке у торца Радуги со стороны Кузнецовской улицы. Оттуда и двинем организованно.