форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

KIA тур по России - 21 августа - Санкт-Петербург

Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Автор Тема: KIA тур по России - 21 августа - Санкт-Петербург  (Прочитано 8775 раз)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #105 : Август 24, 2010, 08:53:47 am »
0

Эммм. Давайте про впечатления лучше.

А Вам что запомнилось?

Я ездил лишь на двух машинах, посему реляция короткая : совершенно не впечатлился двухлитровкой Серато Куп и получил приятные эмоции от Соула.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
AleT
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #106 : Август 24, 2010, 10:14:10 am »
0

Зато я уж покатался от души, даже удостоился замечания от огранизаторов, мол вы молодой человек, никому покататься не даёте :)

Итак:
1. Церато Куп (автомат) - вообще ниочём. Пластик жёсткий, руль на ощупь дубовый, динамики и управляемости, ожидаемых от купе нет.
2. Соренто дизель - посадка хорошая, приборка супер, динамика хорошая, управляемость почти как легковушка. Единственный минус - уж как-то сильно тарахтит дизель, такое ощущение что едешь на газели.
3. Соренто бензин - какая-то ленивая после дизеля, зато в салоне тихо. И ещё непонятка, как я цепанул защитой препятствие, где дизельная легко прошла, может сильнее картер вниз торчит?
4. Мохав - море впечатлений. Тихий и мощный дизель, на ускорении, когда эта махина рванула вперёд, чуть страшновато даже стало  :). Препятствия проходит намного мягче и уверенней Соренты, но плата за это бОльшие крены в поворотах. Салон большой и приятный, куча регулировок, хорошая обзорность. В общем скорее вне эта машинка понравилась больше всех.

Организация мероприятия тоже понравилась, единственно выпускающий к машинам поначалу путался под каким номером какая :) И маловато было внедорожников, которые пользовались наибольшим интересом. Я туда приезжал ещё после обеда, около 16-00, так очередь на покатушки на Соренты и Мохав была расписана до самого окончания мероприятия  :)
Ну а самое большое впечатление - это Коля в Пиканте, такое не забывается rulezz 
Сервисмен
« Ответ #107 : Август 24, 2010, 11:12:18 am »
0

Покатался всего на 3-х машинках. Попорядку:
Sorento дизель автомат: не разочаровал, немного туповат автомат (справедливости ради отмечу, что это мой первый опыт езды на автомате  :-[), но в остальном машинка понравилась. Бодра (в меру), предсказуемо управляема.
Cerato Coup: откровенно разочаровал.  sux Тугой руль, слабенькая динамика, неудобные ремни (цена салона купе). В общем если снаружи машинка ещё смотриться, то ездить на такой я бы не стал. Не моя машина.
Soul дизель (по моему на ручке был): приятно удивлён данным "чемоданом". Динамичная, легко управляемая машинка. Достойный городской автомобиль  rulezz. Думаю и на трассе не потеряется. В общем достойный конкурент в ряду городских/пригородных авто.

Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #108 : Август 24, 2010, 15:26:56 pm »
0

Понравилась организация мероприятия  rulezz
Протестировала всё кроме Soul (внешне не привлекателен, в качестве пассажира впечатление произвел так себе, маловат) и Picanto (не моя совсем машина)
Sorento бензин - автомат слегка "тупит", в остальном достаточно положительные эмоции, дизель хорош во всем.
Cerato - деревянная машина. Хорошего сказать не могу sux
See'd SW fl - подвеска более мягкая, чем у предыдущего, но это скорее недостаток ИМХО. Руль не вдохновил - тонкий и не такой приятный на ощупь. В остальном cee'd есть cee'd
MOHAVE - супер  rulezz. Понравилось, что для такой немаленькой машины легок в управлении. Послушен. Единственное, но это опять же моё мнение, машина этого класса должна быть на ручке.
SWolf
0

Ну вот уже и я отпишусь.В умных словах относящихся к машинам,понимаю маловато,поэтому  я проще.
Церато мне не понравился - действительно деревяненький,ездил и на ручке ,и на автомате,не впечатлило!

Пиканта-вообще не моя машина. Теперь не удивляюсь почему у людишек в этой машинке,выпученные глазки-это не от скорости,а от давления руля,кому на грудь, кому еще на что.Очень тесный и неудобный авто (в моем понимании).

Соренто(дизель)-мне очень понравился. Достаточно большой автомобиль,легок в управлении, на полосе препятствий ведет себя достойно,(сужу по опыту своих покатушек на рыбалку),особенно понравилось преодоление препятствия(двумя боковыми колесами по трапецевидной балке).Вообщем, если бы не цена,махнул бы не глядя!

Соул. У меня было  плохое мнение о этом авто,но прокатившись,я осознал, что был не прав.
Прекрасно управляется,разгоняется и оттормаживается,в салоне не тесно,вот только багажничек,словно женская косметичка,и выглядит чемодан-чемоданом,а в остальном приятно удивил!

Новый Сид-я был лучшего мнения о этой машинке,прокатившись понял,что свою, на эту, менять не буду!

Так же прияно удивила организация праздника.Много конкурсов для детишек,различных мелких, но приятных подарочков,хорошее настроение!
Вообщем мне и женушке понравилось! rulezz
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

KIA тур по России - 21 августа - Санкт-Петербург

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации