Ну вот уже и я отпишусь.В умных словах относящихся к машинам,понимаю маловато,поэтому я проще.
Церато мне не понравился - действительно деревяненький,ездил и на ручке ,и на автомате,не впечатлило!
Пиканта-вообще не моя машина. Теперь не удивляюсь почему у людишек в этой машинке,выпученные глазки-это не от скорости,а от давления руля,кому на грудь, кому еще на что.Очень тесный и неудобный авто (в моем понимании).
Соренто(дизель)-мне очень понравился. Достаточно большой автомобиль,легок в управлении, на полосе препятствий ведет себя достойно,(сужу по опыту своих покатушек на рыбалку),особенно понравилось преодоление препятствия(двумя боковыми колесами по трапецевидной балке).Вообщем, если бы не цена,махнул бы не глядя!
Соул. У меня было плохое мнение о этом авто,но прокатившись,я осознал, что был не прав.
Прекрасно управляется,разгоняется и оттормаживается,в салоне не тесно,вот только багажничек,словно женская косметичка,и выглядит чемодан-чемоданом,а в остальном приятно удивил!
Новый Сид-я был лучшего мнения о этой машинке,прокатившись понял,что свою, на эту, менять не буду!
Так же прияно удивила организация праздника.Много конкурсов для детишек,различных мелких, но приятных подарочков,хорошее настроение!
Вообщем мне и женушке понравилось!