форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Мое боевое крещение (ДТП)

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
Автор Тема: Мое боевое крещение (ДТП)  (Прочитано 15885 раз)
Sergeus
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Август 10, 2010, 21:32:40 pm »
0

а можно было просто пропустить, к чему было идти на принцип? НЕ В ОБИДУ НО ДЕВЧЕНКИ Вы практически никогда не пропускаете даже когда поворотник включен(((( сегодня чуть не влетела в меня на горьковке...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #121 : Август 10, 2010, 21:39:43 pm »
0

а можно было просто пропустить, к чему было идти на принцип? НЕ В ОБИДУ НО ДЕВЧЕНКИ Вы практически никогда не пропускаете даже когда поворотник включен(((( сегодня чуть не влетела в меня на горьковке...

А при чем тут принципы? Объясняю-о принципах тут надо говорить в последнюю очередь! Если бы мы там с этой Ауди были в одиночестве-я бы подвинулась и пропустила-как поступаю в большинстве случаев,когда для меня понятны действия оппонента-ну хотя бы поворотниками он обозначает свои намерения,но скажите-при напряженном движении сзади и справа имела я право подставляться под машины,которые ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ?! Вот скажите,о чем лично Вы думаете,когда кто-то пропуская вот такого наглеца,резко перед Вами кто-либо тормозит и Вы практически ему в попу упираетесь? О том,что он молоток или все-таки к черту такое благородство?! Вам приятна такая ситуация? А если все-таки в попу въедете,потом будете по группам разбора именно Вы бегать,а не тот,кто влез передо мной,он спокойно уедет.Вам это надо? И мне это не надо!

з.ы.И про девушек Вы зря так!Вот по моим наблюдениям,не пропускает классика-Жигули-вообще практически никогда!У них видимо ущемленное чувство собственного достоинства! А вот я даже аварийкой мигаю,когда меня пропускают и пропускают,надо заметить,довольно часто.И я пропускаю и мне аварийкой мигают-становится приятно.Но когда хамло лезет-неприятно совсем!
« Последнее редактирование: Август 10, 2010, 21:44:46 pm от TOR~Ceed~A »
Sergeus
  • Sr. Member

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Август 10, 2010, 21:47:01 pm »
0

А при чем тут принципы? Объясняю-о принципах тут надо говорить в последнюю очередь! Если бы мы там с этой Ауди были в одиночестве-я бы подвинулась и пропустила-как поступаю в большинстве случаев,когда для меня понятны действия оппонента-ну хотя бы поворотниками он обозначает свои намерения,но скажите-при напряженном движении сзади и справа имела я право подставляться под машины,которые ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ?! Вот скажите,о чем лично Вы думаете,когда кто-то пропуская вот такого наглеца,резко перед Вами кто-либо тормозит и Вы практически ему в попу упираетесь? О то,что он молоток или все-таки к черту такое благородство?! Вам приятна такая ситуация? А если все-таки в попу въедете,потом будете по группам разбора именно Вы бегать,а не тот,кто влез передо мной,он спокойно уедет.Вам это надо? И мне это не надо!
по вашей записи прекрасно видно что никакого плотного движения не было, ВЫ могли просто притормозить...про поворотнтки лучше не говорите каждый из нас их не всегда включает((( и потом права мы получали как раз для того чтобы и самим ездить правильно и за "тем парнем следить" если Вы ездите без нарушений, в чем я лично не уверен, то остальные могту на них просто чихать...будьте выше пропустите лишний раз и головной боли не будет....лично пмне по барабану кто передомной пытается влезть, я пропущу не гордый, если чно не понравится просто на светофоре выйду и объясню...
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #123 : Август 10, 2010, 21:57:52 pm »
0

Настя !
Еще раз поздравляю !
 beer рад что все хорошо закончилось без лишних нервотрепок...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Август 10, 2010, 22:05:06 pm »
0

по вашей записи прекрасно видно что никакого плотного движения не было, ВЫ могли просто притормозить...про поворотнтки лучше не говорите каждый из нас их не всегда включает((( и потом права мы получали как раз для того чтобы и самим ездить правильно и за "тем парнем следить" если Вы ездите без нарушений, в чем я лично не уверен, то остальные могту на них просто чихать...будьте выше пропустите лишний раз и головной боли не будет....лично пмне по барабану кто передомной пытается влезть, я пропущу не гордый, если чно не понравится просто на светофоре выйду и объясню...

На ю-тьюбе не Вы мне случаем писали коммент?  :) Поскольку очень похоже!Так вот-на видео ПРЕКРАСНО видно,что движение именно плотное! И езжу я,на удивление,очень правильно и без нарушений.В этом плане видеорегистратор тоже очень дисциплинирует,между прочим! ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧАЮ ВСЕГДА-после того,как на второй день после получения прав меня на дороге проучил так сказать за не выключенный поворотник один товарищ-резко передо мной перестроивщись и затормозив и высказав,что я коза и ему надоело за моим мигающим поворотником ехать. :) Так что,извините,но за 8 лет стажа,у меня лично нет ни одного нарушения и я этим даже горжусь.А вот выходить и кому-то что-то по понятиям объяснять-Вы считаете хороший совет для девущек-женщин?! Так что давайте каждый будет ничего за других додумывать и оскорблять-вот я же не буду Вам в ответ сейчас писать,что не уверена вообще в Ваших знаниях чего-либо и т.д. и т.п.-это просто как-то неразумно и некрасиво-я Вас вообще не знаю и Вас попрошу аппелировать не своими догадками и умозаключениями,а фактами! Давайте уважать друг друга и в инете и на дорогах.

Мне еще очень интересно,если движение НЕ плотное, зачем товарищ на Ауди поехал по трамвайным путям-то?!  8( Вообразил себя трамваем? Ведь наверное,чтобы плотный поток объехать и не стоять со всеми.
« Последнее редактирование: Август 10, 2010, 22:18:22 pm от TOR~Ceed~A »
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #125 : Август 10, 2010, 22:17:19 pm »
0

за 8 лет ниодного нарушения это зачетно  rulezz
у меня за 13 лет 3 штрафа: проезд под знак "движение запрещено" (просто не стал спорить с гаем хотя был прав, проще оплатить 100 рублей чем бегать доказывать что-то), проезд прямо не увидел знак только направо (выезжал со двора, в темноте не заметил, абсолютно согласен с штрафом 100 рублей), и третий за проезд на запрещающий сигнал светофора на красной площади возле манежа (ну ваще-то желтый был а я шел хорошо  :-[ но тоже спорить не стал и оплатил 100 рублей)
на второй день как купил сида разогнался в Бутово по Поляне до 130 никогда гаев там не видел а тут на тебе поймали, но я им сказал честно да нарушил не спорю , виноват, но денег нет  (правда 100 рублей тока было) так меня отпустили просто так ... Спасибо им огромное, теперь больше 80 там не езжу даже по утренней пустой дороге...
 ;)

Sergeus
  • Sr. Member

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Август 10, 2010, 22:20:33 pm »
0

На ю-тьюбе не Вы мне случаем писали коммент?  :) Поскольку очень похоже!Так вот-на видео ПРЕКРАСНО видно,что движение именно плотное! И езжу я,на удивление,очень правильно и без нарушений.В этом плане видеорегистратор тоже очень дисциплинирует,между прочим! ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧАЮ ВСЕГДА-после того,как на второй день после получения прав меня на дороге проучил так сказать за не выключенный поворотник один товарищ-резко передо мной перестроивщись и затормозив и высказав,что я коза и ему надоело за моим мигающим поворотником ехать. :) Так что,извините,но за 8 лет стажа,у меня лично нет ни одного нарушения и я этим даже горжусь.А вот выходить и кому-то что-то по понятиям объяснять-Вы считаете хороший совет для девущек-женщин?! Так что давайте каждый будет ничего за других додумывать и оскорблять-вот я же не буду Вам в ответ сейчас писать,что не уверена вообще в Ваших знаниях чего-либо и т.д. и т.п.-это просто как-то неразумно и некрасиво-я Вас вообще не знаю и Вас попрошу аппелировать не своими догадками и умозаключениями,а фактами! Давайте уважать друг друга и в инете и на дорогах.
на ютубе  не писал...про нарушение...на Вашем видео оно присутсвует))).... если Вы так хорошо знате правила то должны заметить))) и зачем надо было нажимать на "тапку" и его объезжать)))
разговор ниочем...я просто высказал свое мнение....просто мне свою машину жалко, так подставляться не очень хочу.... извиняйте если уж так задело ;)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Август 10, 2010, 22:32:12 pm »
0

за 8 лет ниодного нарушения это зачетно  rulezz

Понимаешь,я вождение машины очень люблю,это для меня-как искусство,а искусство должно быть красивым и доставлять наслаждение.А когда что-то портит наслаждение-мозг взрывается,гармония рушится! Во как сказанула!  %) :D

на ютубе  не писал...про нарушение...на Вашем видео оно присутсвует))).... если Вы так хорошо знате правила то должны заметить))) и зачем надо было нажимать на "тапку" и его объезжать)))
разговор ниочем...я просто высказал свое мнение....просто мне свою машину жалко, так подставляться не очень хочу.... извиняйте если уж так задело ;)

Я правила хорошо знаю,но вот от инстинктов-тоже никуда не денешься-как-то и они мне подсказали,что это-лучший вариант,чем морду машины разнести,двигаясь прямолинейно и тормозя с  риском получить удар в зад.И вот тут в теме меня укрепили в своей правоте,когда дали наводку на статью 2.7 КОАП.По ней достаточно примеров в инете.И на моем видео нет нарушения,поскольку в том пункте,на который Вы намекаете,нет запрета на маневр.В нем вообще нет упоминаний разрешения или не разрешения маневра.Оно есть как раз в статье 2.7. И еще раз спрошу-мне машину тоже жалко,но Вы вот абсолютно уверены,что действуй я по пункту 10.1 и получив удар сзади сделала бы для машины лучше,чем вот сейчас,когда у меня только краска потерта?
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #128 : Август 10, 2010, 22:40:37 pm »
0

я просто много езжу...
вот чуть больше 2-х недель как сида купил а уже 1800 км пробег...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Август 10, 2010, 22:49:36 pm »
0

я просто много езжу...
вот чуть больше 2-х недель как сида купил а уже 1800 км пробег...

сегодня проезжала мимо того места,где твой вагончик был сфотографирован и сначала было подумала,что это опять он и стоит-хотела даже тормознуться и хабу оставить-такой же цвет,но оказалось что это хетчик. :)
Sergeus
  • Sr. Member

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Август 10, 2010, 22:53:16 pm »
0

Я правила хорошо знаю,но вот от инстинктов-тоже никуда не денешься-как-то и они мне подсказали,что это-лучший вариант,чем морду машины разнести,двигаясь прямолинейно и тормозя с  риском получить удар в зад.И вот тут в теме меня укрепили в своей правоте,когда дали наводку на статью 2.7 КОАП.По ней достаточно примеров в инете.И на моем видео нет нарушения,поскольку в том пункте,на который Вы намекаете,нет запрета на маневр.В нем вообще нет упоминаний разрешения или не разрешения маневра.Оно есть как раз в статье 2.7. И еще раз спрошу-мне машину тоже жалко,но Вы вот абсолютно уверены,что действуй я по пункту 10.1 и получив удар сзади сделала бы для машины лучше,чем вот сейчас,когда у меня только краска потерта?
у Вас скорость судя по видео была не более 30км (кстати впереди идущий фольц даже притормаживал)....насколько помню растояние до машины должно быть не менее 3 м....водитель едущий позади Вас прекрасно бы соорентировался еслиб Вы просто притормозили.....а так Вы просто немного запаниковали ;)  у нас многие ездят по принципу "зечем торомзить ...когда можно объехать" lol...
ладно...... долгий и никому не нужный спор....будьте выше...Удачи на дорогах! beer
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #131 : Август 10, 2010, 23:03:49 pm »
0

сегодня проезжала мимо того места,где твой вагончик был сфотографирован и сначала было подумала,что это опять он и стоит-хотела даже тормознуться и хабу оставить-такой же цвет,но оказалось что это хетчик. :)

а где ты его сфоткала ???

кстати я теперь с рамками, наклейкой и шильдиком  :-[ увидешь не спутаешь )))
по чехлам узнаешь особенно если я задние так и не одену  lol

TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Август 10, 2010, 23:09:22 pm »
0

у Вас скорость судя по видео была не более 30км (кстати впереди идущий фольц даже притормаживал)....насколько помню растояние до машины должно быть не менее 3 м....водитель едущий позади Вас прекрасно бы соорентировался еслиб Вы просто притормозили.....а так Вы просто немного запаниковали ;)  у нас многие ездят по принципу "зечем торомзить ...когда можно объехать" lol...
ладно...... долгий и никому не нужный спор....будьте выше...Удачи на дорогах! beer

Ну Вы и сказанули-3 метра!Если бы у нас в Москве все держали бы такую дистанцию,то пробки бы были-дай Боже! 8(  Да и все стремились бы в эти дырки влезть.Я личноне видела,чтобы такое расстояние соблюдали.И потом-Вы сами ездите на автомате и должны знать его работу-он сначала задумывается,а потом пуляет и пульнуть он мог в бочину Ауди.  У меня сейчас видео выкладывается-обрабатывается,которое сделано ровно за 1 минуту до этого ДТП-там тоже ауди-правда старенькая и тоже-отмочила фокус-советую посмотреть-увидите,что мне как раз не трудно тормознуть,когда дело совсем швах.Могло бы быть отличное ДТП,но там реакция и тормоза не подвели и там действительно скорость была такая,что легче было затормозить.В общем отконвертится-выложу ссылку.За пожелание-спасибо! Удачи всем нам на дорогах и чтобы никто никого НЕ ПРОВОЦИРОВАЛ!  beer

а где ты его сфоткала ???

кстати я теперь с рамками, наклейкой и шильдиком  :-[ увидешь не спутаешь )))
по чехлам узнаешь особенно если я задние так и не одену  lol

Вот прямо на том месте,где твой был сфоткан-поэтому на твой и подумала в первую голову!  :) Атрибутика-это замечательно-теперь действительно спутать будет тяжело! :D
« Последнее редактирование: Август 10, 2010, 23:11:18 pm от TOR~Ceed~A »
TymaH
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #133 : Август 10, 2010, 23:09:40 pm »
0

to Sergeus почему TOR~Ceed~A должна пропускать AUDI? Вы можете обоснованно объяснить?

P.S. И еще вопрос: а если после AUDI ехало еще 10 машин и все бы влезали, тогда нужно всех пропустить???
« Последнее редактирование: Август 10, 2010, 23:19:00 pm от TymaH »
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #134 : Август 10, 2010, 23:11:39 pm »
0

Настя - поздравляю с быстрым решением дела в твою пользу! :)
P.S. Даже не сомневался в таком итоге.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Мое боевое крещение (ДТП)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся