по вашей записи прекрасно видно что никакого плотного движения не было, ВЫ могли просто притормозить...про поворотнтки лучше не говорите каждый из нас их не всегда включает((( и потом права мы получали как раз для того чтобы и самим ездить правильно и за "тем парнем следить" если Вы ездите без нарушений, в чем я лично не уверен, то остальные могту на них просто чихать...будьте выше пропустите лишний раз и головной боли не будет....лично пмне по барабану кто передомной пытается влезть, я пропущу не гордый, если чно не понравится просто на светофоре выйду и объясню...
На ю-тьюбе не Вы мне случаем писали коммент?

Поскольку очень похоже!Так вот-на видео ПРЕКРАСНО видно,что движение именно плотное! И езжу я,на удивление,очень правильно и без нарушений.В этом плане видеорегистратор тоже очень дисциплинирует,между прочим! ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧАЮ ВСЕГДА-после того,как на второй день после получения прав меня на дороге проучил так сказать за не выключенный поворотник один товарищ-резко передо мной перестроивщись и затормозив и высказав,что я коза и ему надоело за моим мигающим поворотником ехать.

Так что,извините,но за 8 лет стажа,у меня лично нет ни одного нарушения и я этим даже горжусь.А вот выходить и кому-то что-то по понятиям объяснять-Вы считаете хороший совет для девущек-женщин?! Так что давайте каждый будет ничего за других додумывать и оскорблять-вот я же не буду Вам в ответ сейчас писать,что не уверена вообще в Ваших знаниях чего-либо и т.д. и т.п.-это просто как-то неразумно и некрасиво-я Вас вообще не знаю и Вас попрошу аппелировать не своими догадками и умозаключениями,а фактами! Давайте уважать друг друга и в инете и на дорогах.
Мне еще очень интересно,если движение НЕ плотное, зачем товарищ на Ауди поехал по трамвайным путям-то?!

Вообразил себя трамваем? Ведь наверное,чтобы плотный поток объехать и не стоять со всеми.