Я этого не считаю и не писал. Вы передергиваете. Я на Вашей стороне. Я не вижу смысла ему в чем-то признаваться.
P.S. Возьмите пластиковую карточку КАСКО, и прочтите второй абзац снизу. Там написано: НЕ ПРИЗНАВАЙТЕ вину до решения ГИБДД, ...
Вы знаете,но ГИБДД-то уже прибыло и вполне можно было не осложнять жизнь никому походами в группу разбора.У сотрудника ГИБДД на месте ДТП вполне есть полномочия все оформить,если человек не отрицает очевидного.Молодой человек предпочел вообще начать врать,что я откуда-то там выехала-типа из поперечного переулка,а он ехал прямо себе.Я была в аварии лет 6 назад.Тогда пешеход из разряда мечущихся на проезжей части не знал,куда ему бежать-вперед или назад.Ну я начала тормозить,но не учла,что колеса левые у меня попали на разделительную полосу,а правые остались на асфальте.Была оттепель и в общем меня вынесло на встречку.Три машины на встречке успели передо мной разъехаться в разные стороны-за что им благодарна по сей день-в лобовую никто не попал!Они даже остановились-хотели быть свидетелями,что я не по-своей прихоти оказалась на встречке,а вот четвертую машину своим передним крылом зацепила за заднее крыло и бампер-ну легко отделалась.Пешеход в итоге благополучно сделал нам ручкой и уехал на автобусе.Все.Формально виновата я кругом.Признала на месте,понимая всю бесперспективность нахождения того самого пешехода.Все документы оформили на месте,водитель получил по моей страховке возмещение,я несколько лет платила повышающий коэффициент по ОСАГО.Зато совесть моя была спокойна.Ну в общем каждый поступает так,как велит совесть.
Из-за тормознутой коробки-согласна.Но это,например,регистратор все записывает беспристрастно.А водитель,который вообще не ожидает,что с этой стороны кроме трамвая,в нарушение правил кто-то еще может появится и вот так внаглую начать перестраиваться,может и пропустить этот момент.Когда увидела-поздно было уже начинать пропускать-все секунды длиться.Все делается на автомате.Это он осознанно идет на таран-понимает,что нарушает и все равно нарушает.
Но за мнение и поддержку-спасибо!Я же хочу действительно разобраться! Не хотела бы-обрезала запись на месте пересечения Аудюхой трамвайных путей,назвала бы его нехорошим словом и успокоилась бы на этом!