Салоны, сервисы, магазины > АвтоСпецЦентр Север

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

<< < (135/138) > >>

zotto:

--- Цитата: zhenek88 от Январь 26, 2015, 15:03:17 pm ---Номер на кузове под лобовым стеклом расходятся с VIN в птс что это может значить?
--- End quote ---
Это нормально. У CEEDа два VINа. Один словацкий (указан в окошке на лобовом стекле, начинается с букв U5Y..), а второй российский (начинается с букв XWEH...).
В ПТС в особых отметках должен быть указан и словацкий VIN. Поищи.

Sever–Asc:

Добрый день!
Конечно вы сможете купить автомобиль без навязывания дополнительного оборудования!
Пришлите пожалуйста ваш контакт и наши специалисты свяжутся с вами!

Яна
89169867101

Evan1979:
Здравствуйте. Я правильно понимаю что Вы это есть Север-Авто С? У меня в сервисной книжке печати от Север-Авто С при прохождении ТО первым владельцем. Хотел бы поинтересоваться, как можно получить историю гарантийных ремонтов по первому владельцу?

Sever–Asc:

--- Цитата: Evan1979 от Январь 30, 2015, 16:51:54 pm ---Здравствуйте. Я правильно понимаю что Вы это есть Север-Авто С? У меня в сервисной книжке печати от Север-Авто С при прохождении ТО первым владельцем. Хотел бы поинтересоваться, как можно получить историю гарантийных ремонтов по первому владельцу?

--- End quote ---
Добрый день!
К сожалению, информация по гарантийному ремонту автомобиля, который производился у официального дилера, принадлежит только первому владельцу автомобиля, который и давал согласие на производимые работы.

Evan1979:

--- Цитата: Sever–Asc от Февраль 03, 2015, 13:56:44 pm ---Добрый день!
К сожалению, информация по гарантийному ремонту автомобиля, который производился у официального дилера, принадлежит только первому владельцу автомобиля, который и давал согласие на производимые работы.

--- End quote ---
хм.. не поясните на каком основании вы не можете предоставить подобную информацию для второго владельца? "давал согласие на гарантийные ремонты.." звучит вообще странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version