Салоны, сервисы, магазины > АвтоСпецЦентр Север

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

<< < (134/138) > >>

Sever–Asc:

--- Цитата: ash02 от Январь 17, 2015, 18:08:45 pm ---Сид 2011 года, объем двигателя 1.6

--- End quote ---
Прайсовая стоимость включая снятие/установку защиты картера-14610 руб.,до 31 января скидка 30% на работы,стоимость 12822 руб.

No0dles:

--- Цитата: Sever–Asc от Январь 16, 2015, 19:04:57 pm ---Зимняя выгода на сервисное обслуживание и ремонт любой модели KIA в Сервисных Центрах компании «АвтоСпецЦентр» составляет 30%! А ещё мы щедры на дополнительные бонусы и подарки:
Выгода 30% на техническое обслуживание и слесарные работы*

* При прохождении регламентного ТО – полезные сувениры для автомобиля**
* Дисконтная карта АвтоСпецЦентра на дальнейшее обслуживание выдается взамен на Дисконтную карту соответствующего номинала любого другого дилера KIA
* [Экономьте правильно!

Консультация и запись по телефонам:АвтоСпецЦентр СЕВЕР: +7 (495) 287-08-95, ул. Клязьминская, 5

*Акция действительна до 31 января 2015 года. Скидка предоставляется единовременно, при посещении одного из Сервисных Центров компании «АвтоСпецЦентр» KIA. Скидка распространяется на все технические и слесарные работы, кроме кузовных работ и установки дополнительного оборудования (ДО). Скидка не предоставляется при прохождении Технического обслуживания с использованием собственных запасных частей Клиента. Подробности уточняйте у мастеров-консультантов по телефонам или в Сервисных Центрах компании.
--- End quote ---

Был в субботу 17 числа на ТО-6, спросил про эту акцию (так как знал о ней заранее) и мне ответили, что данная акция предоставляется только на ТО-1. И я под нее не попадаю. Реклама одно, а сотрудники делают по другому?
Про полезные сувениры вообще молчу...  :)  %)

Sever–Asc:

--- Цитата: No0dles от Январь 21, 2015, 01:58:52 am ---Был в субботу 17 числа на ТО-6, спросил про эту акцию (так как знал о ней заранее) и мне ответили, что данная акция предоставляется только на ТО-1. И я под нее не попадаю. Реклама одно, а сотрудники делают по другому?
Про полезные сувениры вообще молчу...  :) %)

Добрый день!
Просьба связаться со мной по данному случаю для выяснения причин случившегося!
Пришлите пожалуйста ваши контактные данные или свяжитесь со мной по тел 8 916 986 71 01.
Мы работаем над качеством наших услуг, буду вам очень благодарна за помощь! :)

Яна.

--- End quote ---

GrifFer:
Дабрый вечер, Яна.
Могу ли я приобрести в вашем автосалоне автомобиль (KIA CEED SW Prestige) без навязывания дополнительного оборудования и за ту сумму, которая указана на сайте???

zhenek88:
Извините!!!у меня вопрос не знаю куда написать, у меня Кия сид 2008 г Номер на кузове под лобовым стеклом расходятся с VIN в птс что это может значить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version