Салоны, сервисы, магазины > АвтоСпецЦентр Север
Вопросы к сотрудникам Север-Авто
I_G_O_R:
Сегодня и я посетил данный сервис, и был очень приятно удивлен качественным и быстрым решением моего вопроса(вчера отправил в личку Антону Q суть своей проблемы) был неисправен дачик омывателя,поменяли минут за 30 и денег взяли совсем чуть-чуть (случай оказался не гарантийный) впечатления от сервиса отличные,видно что люди работают грамотные. Огромное спасибо Антону лично beer и мастеру. Теперь это "мой" сервис. rulezz rulezz rulezz
Ashel:
Антон, приветствую.
Можешь сориентировать по цене - сколько будет стоить замена втулок стабилизатора и можно ли свои привезти? А то лежат без дела, руки у самого боюсь не дойдут.
Marishon:
Сегодня забрала машину из ремонта. Полетел усилитель руля. позвонила, записалась, сдала. Сказали надо менять усилитель полность, машину придется оставить дней на 5, т.к. запчасть есть на складе ))! в итоге машину вернули через 8 дней ГРЯЗНУЮ!!! на мой вопрос:а помыть??? ответили, что услуга эта платная и предупреждать о ней надо заранее!!!(при том, что сдавать попросили машину в чистом виде!!!!). это так, лирика!
при приеме мастер не удосужился даже прикрыть сиденье! все детали лежали просто так-на обивке!
Прихожу, говорю -забрать машину из ремонта. спросили номер и пригнали машину!!! даже документы не попросили!!!! НИКАКИЕ!!! получается-приходи-бери любую?????????? на вопрос: а поставить отметку в сервисной книжке? а заказ-наряд?????? был дан потрясающий ответ: приезжайте в любой день к мастеру по гарантии он и поставит!!!! простите, а зачем Вы тогда звоните и просите забрать машину, если ПОТОМ приезжать за отметкой и простите зачем тогда нужны Вы???
ладно, поехала домой. по дороге понимаю, что руль стал абсолютно ватный! дунь-он крутится! руль не выставлен! машину потягивает влево. при поворотах на полностью выкрученом руле - бьет руль! вся торпеда в грязных пальцах, руль жирный!!!!!!!!! в итоге весь вечер потрачен на приведение машины в нормальный вид! fire!
и это ОД???????? скажите, у Вас ко всем клиентам такое отношение, или только мне так "повезло"????
n1tros:
--- Цитата: Marishon от Август 17, 2010, 22:47:15 pm ---и это ОД???????? скажите, у Вас ко всем клиентам такое отношение, или только мне так "повезло"????
--- End quote ---
Почти ко всем, если не попросить тут чтобы за говно не считали.
Сам третий раз вынужден обращаться туда из-за того что нет времени съездить к другим. Из них 2 раза встретили с выражением в лице и монерой общения а-ля какого хера вы сюда приехали?!
Одна смена говорит одно, вторая смена потом спрашивает "кто вам сказал такую глупость?". Отношение в этом салоне реально на отъ****ь на ресепшене, у менеджеров по сервису, у менеджеров по продажам, а кассиршу приходится ждать по несколько минут.
Может менеджера и мастера асы своего дела, но с такими рожами и общением хочется объезжать север-авто за километр.
romash27:
Лопнуло лобовое, в страховой сказали гарантия и обращаться к ОД, так ли это? Заранее благодарен
И ещё вопрос, если это гарантийка, могу я не нестись сломя голову к ОД, а подождать 1500 км. до ТО?
Навигация
Go to full version