Салоны, сервисы, магазины > АвтоСпецЦентр Север

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

<< < (3/138) > >>

Q:

--- Цитата: daff от Август 11, 2010, 21:50:06 pm ---уровень слава богу в норме. два дня потом после каждой поездки лазил проверял. Мне так понимается, что был применен "новаторский" способ замены масла и фильтра (если конечно он менялся) без снятия защиты картера. Честно говоря за год обслуживания машин (своей и жены) в данном сервисе впервые столкнулся с такой "заменой" масла

--- End quote ---

Замена производилась действительно без с/у защиты картера - через технологическое отверстие в защите (эта работа не отражена в заказ-наряде). Масляный фильтр при снятии упал на защиту и испачкал ее. Это косяк механика  - тк он не передал информацию о необходимости очистки защиты мастеру (и соотвественно оставил все как есть) - благодаря вашему отзыву уже приняты соотвествующие меры. Спасибо за вашу бдительность и желание помочь сделать сервис более качественным.

Мы готовы испрвить свои ошибки - приглашаю в техцентр: мы бесплатно снимем защиту, промоем её и установим обратно.
Как будете готовы приехать - прошу отписаться предварительно мне в личку.

Q:

--- Цитата: Altar от Август 11, 2010, 20:34:13 pm ---Тоесть 600 + 1800 ? Или как?
В плане...
Для начала интересует только проверка, но если вдруг понадобится и регулировка, какова будет конечная сумма?

Еще вопрос, имеется ли стенд для регулировки фар и стоимость этих работ?

--- End quote ---

регулировка фар 360р

по сход-развалу: проверяем - 600р, если сразу делаем регулировку, то доплачиваем 1200р

daff:
Спасибо за ответ. Подскажите, в выходные возможно будет сход-развал? тогда бы и подьехал.

Q:

--- Цитата: daff от Август 12, 2010, 10:34:35 am ---Спасибо за ответ. Подскажите, в выходные возможно будет сход-развал? тогда бы и подьехал.

--- End quote ---
Cкиньте, пожалуйста, телефон в личку. Я перезвоню и выберем удобное время для визита в сервис

daff:
День добрый! Хотел поблагодарить за решение проблемы с защитой картера:) Сегодня подьехал, и заодно сделал сход-оазвал. Все быстро и качественно. Надеюсь в дальнейшем наше общение с сервисом будет проходить без недоразумений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version