Может немного не в тему, но тоже хочу написать про Солнечный ветер.
Обратился с дефектом активного подголовника. Суть такова: при наклоне вперед, сидя на водительском сиденье, поясничная поддержка проваливается, вылезает вперед подголовник и болтается. В сжатом положении не фиксируется вовсе! загнали машину, разобрали сиденье, сфоткали, сказали жди, мы спросим у Москвы, является ли это гарантийным дефектом. Жду звонка, его естественно нет и нет. Разве кому то в Ветре нужен клиент со своими проблемами??? Через недели две, три звоню сам, говорят-не гарантия, а естественный износ троса!!! При обращении не дали ни заказ наряда, никак на бумаге мое посещение не зарегистрировано, как в гараже!
После разборки сиденья загорелась ошибка ЕСР (снимали клемму). Попросил диагноста скинуть ошибку, то подключился (хорошо еще хоть знает где разъем диагностический), оборачивается ко мне и говорит, а что это за машина у вас, а то я не специалист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!! И это официальный дилер!
Теперь собственно вопрос к ИГ: Как элемент активной (активный подголовник) безопасности может иметь естественный износ???
Где документальное подтверждение от Москвы, что мой случай не гарантийный?