Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Совет! Просите проехаться на машине перед выездом из салона!

<< < (2/6) > >>

svm:

--- Цитата: NiceLui от Август 04, 2010, 09:39:15 am ---... Выяснилось что не был прикручен стабилизатор слева.

--- End quote ---
Стабилизатор или амортизатор (под капотом под пластиковой крышкой гайка М19)? А то у меня такие же симптомы были и тоже слева, но не сразу а через полгода.  

Loft:

--- Цитата: svm от Август 05, 2010, 08:52:19 am ---Стабилизатор или амортизатор (под капотом под пластиковой крышкой гайка М19)? А то у меня такие же симптомы были и тоже слева, но не сразу а через полгода.  

--- End quote ---
У вас скорее всего стойка стабилизатора требует замены. Ну и желательно протянуть подвеску.

svm:

--- Цитата: Loft от Август 05, 2010, 10:00:05 am ---У вас скорее всего стойка стабилизатора требует замены. Ну и желательно протянуть подвеску.

--- End quote ---
Да нет, я эту гайку подтянул (всего около четверти оборота) и с тех пор симптомы больше не проявлялись. А подвеску на ТО1 протягивали.

Loft:

--- Цитата: svm от Август 05, 2010, 11:03:34 am ---Да нет, я эту гайку подтянул (всего около четверти оборота) и с тех пор симптомы больше не проявлялись. А подвеску на ТО1 протягивали.

--- End quote ---
Хорошо, что так. А  как ТО подвеску протягивают я знаю :D, лучше уж самому проверить.

Смайлик:
автотор конечно виновен, но я думаю больше всего в этом виновен дилер который вам её продал, предпродажную подготовку делать же обязяны перед передачей автомобиля, значит так сделали fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version