Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Совет! Просите проехаться на машине перед выездом из салона!
Dimey:
А как вообще контролировать дилера? Как проверить что он выполнил и как он это сделал?
Ведь он банально может не сказать о чем-то. Мне предпродажку сделали хреново, если вообще делали.
Loft:
--- Цитата: Dimey от Август 05, 2010, 13:48:03 pm ---А как вообще контролировать дилера? Как проверить что он выполнил и как он это сделал?
Ведь он банально может не сказать о чем-то. Мне предпродажку сделали хреново, если вообще делали.
--- End quote ---
Только личным присутствием в ремзоне.
svm:
--- Цитата: Loft от Август 05, 2010, 13:04:13 pm ---Хорошо, что так. А как ТО подвеску протягивают я знаю :D, лучше уж самому проверить.
--- End quote ---
Согласен на все 100%. Всё что можешь сделать сам надо самому делать. А в сервисе, где я уже 5 лет обслуживаюсь (сначала матиз был) между рем.зоной и зоной ожидания стеклянная стена, да и заходить не запрещают. Типа им скрывать нечего :D
Смайлик:
--- Цитата: Dimey от Август 05, 2010, 13:48:03 pm ---А как вообще контролировать дилера? Как проверить что он выполнил и как он это сделал?
--- End quote ---
я тоже думаю что не делали, оторвали плёнку, протёрли тряпочкой и всё, на этом закончилась предпродажка
AlexVV:
--- Цитата: Смайлик от Август 05, 2010, 14:55:55 pm --- я тоже думаю что не делали, оторвали плёнку, протёрли тряпочкой и всё, на этом закончилась предпродажка
--- End quote ---
И в сервисной книжке галочек наставили :)
Навигация
Go to full version