Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Совет! Просите проехаться на машине перед выездом из салона!
Z_perets:
На днях забираю свего сида. оплатил во вторник, сказали не раньше Пн придет ПТС((( Менеджер сказал что сход-развал и т.д. сделали еще в москве, мне конечно не верится, как проверить, чтобы была сделана предпродажная подготовка??? должна ли быть карта схода-развала ?
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Z_perets от Ноябрь 05, 2010, 21:42:02 pm ---На днях забираю свего сида. оплатил во вторник, сказали не раньше Пн придет ПТС((( Менеджер сказал что сход-развал и т.д. сделали еще в москве, мне конечно не верится, как проверить, чтобы была сделана предпродажная подготовка??? должна ли быть карта схода-развала ?
--- End quote ---
скорее всего никак не проверите.....
Z_perets:
Понятно( ну вобщем при приемке буду внимателен, эти ребята все еще завтраками кормят, 8е сутки пошли после 100% оплаты, жду ПТСку(((
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Z_perets от Ноябрь 08, 2010, 21:57:29 pm ---Понятно( ну вобщем при приемке буду внимателен, эти ребята все еще завтраками кормят, 8е сутки пошли после 100% оплаты, жду ПТСку(((
--- End quote ---
удачи Вам :)
kuktus:
сильно поздно, но решил отписаться!
значит приехал в салон, оплатил машинку, и заказал постановку на учет, сделали все за 4 дня, с момента оплаты авто, проверил машинку и поехал, бензина было полбака, пробег у машинки был окооло 5-10 км, и вот уже 17 тысяч и тьфу- тьфу все пучком! всем спасибо за советы! rulezz
Навигация
Go to full version