форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

я хочу снять машину с гарантийного обслуживания

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: я хочу снять машину с гарантийного обслуживания  (Прочитано 9430 раз)
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Да спасибо за советы ,действительно с гарантии снимать машину не стоит,но умерить аппетит сервисменов нам бы стоило! :)Позже выложу документы и цены первого ТО!
Ура мы ему доказали  rulezz
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
kiper
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Черноголовка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

0

А я вот отказался :)
Интересно, кто то ещё с форума съехал с гарантии?

Кстати, когда менял масл. фильтр, на нём была жёлтая пометка, видать эти пометки делают в АВТОТОРЕ?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

Проходил "первое" ТО не удилеров, в сервисе с сертификатом о ремонте и замене масла, масло своё неподделка и фильтр оригинал 120р ,у меня знакомый купил КИА Сорента поехал проходить "первое" ТО 1000км. на него посмотрели как на дурака и сказали что первое ТО делается на 15000 км., он спросил про Сиид сказали тоже самое, дело было в Авто Мире.
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2007, 14:01:56 pm от Дима »
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

0

Проходил "первое" ТО не удилеров, в сервисе с сертификатом о ремонте и замене масла, масло своё неподделка и фильтр оригинал 120р ,у меня знакомый купил КИА Сорента поехал проходить "первое" ТО 1000км. на него посмотрели как на дурака и сказали что первое ТО делается на 15000 км., он спросил про Сиид сказали тоже самое, дело было в Авто Мире.

Так почему же тогда в сервисной книжке Автотора есть ТО-0 (900-1100 км.)? А вот следующее действительно в 15000, вернее 14500-15500. 
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

это сервисная книжка Автотора, а не Киа моторс, вообщем я считаю это полный развод, т.к. практически на всех авто рекомендуют!!! замену масла на 1000-1500 км пробега, а не заставляют и за это с гарантии неснимают, а здесь придумали ерунду. Почему на сидах из словакии первое ТО 15000?
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

Так почему же тогда в сервисной книжке Автотора есть ТО-0 (900-1100 км.)? А вот следующее действительно в 15000, вернее 14500-15500. 

Так почему же тогда в руководстве по эксплуатации на автомобиль ни о каком ТО-0 не говорится, даже неизвестно, какие работы надо производить?

Дима, щас тебя будут убеждать, что в России на первой тысяче км пробега офигенные нагрузки на двигатель, гораздо больше, чем в соседних странах. Поэтому масло и заставляют менять. А у Форда, Тойоты, Мазды и др. нет этих повышенных нагрузок, поэтому масло там меняют после 10-20 тыс.
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Обыкновенный развод на деньги. Автоторовцы сами сказали, что ТО-0 ихняя инициатива, мол не доверяют они корейцам.  lol
Axl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Обыкновенный развод на деньги. Автоторовцы сами сказали, что ТО-0 ихняя инициатива, мол не доверяют они корейцам.  lol

Как-то многовато разводов на одну единственную модель, ИМХО. С нулевым ТО, с ненужной калибровкой ЭУР, с заменой магнитол, что там еще забыл?
maxximus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так почему же тогда в руководстве по эксплуатации на автомобиль ни о каком ТО-0 не говорится, даже неизвестно, какие работы надо производить?

Дима, щас тебя будут убеждать, что в России на первой тысяче км пробега офигенные нагрузки на двигатель, гораздо больше, чем в соседних странах. Поэтому масло и заставляют менять. А у Форда, Тойоты, Мазды и др. нет этих повышенных нагрузок, поэтому масло там меняют после 10-20 тыс.

Никто никого убеждать не собирается, все мы заложники этой ситуации. Для меня и самого было бы проще поменять масло самостоятельно, а не отдавать 3000 рублей непонятно за что...
Axl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Никто никого убеждать не собирается, все мы заложники этой ситуации. Для меня и самого было бы проще поменять масло самостоятельно, а не отдавать 3000 рублей непонятно за что...

Я не про тебя конкретно, тут были любители.

Кстати, а зачем тебе менять масло, пусть даже самостоятельно?
maxximus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не про тебя конкретно, тут были любители.

Кстати, а зачем тебе менять масло, пусть даже самостоятельно?

Я не про ТО-0, а вообще. На 8 тысячах сам махну. Средний срок службы синтетики по Москве - 7-8 тысяч. 
Axl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не про ТО-0, а вообще. На 8 тысячах сам махну. Средний срок службы синтетики по Москве - 7-8 тысяч. 

Между ТО и так можно менять самостоятельно, кто тебе запретит?
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

на счет работ проиЗводимых на ТО можно посмотреть в книжке по эксплуатации там все написано и первое То на 15000, я ннигкого нехочу убеждать, но отдавать деньги непойми за что неохота, хорошо еще 3000 рублей , а если 6000 рублей за замену масла, какого оно. а условия эксплуатации почему то на других моделей киа неотображены.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В Европе замена масла и фильтра на Сид с июля 2007г. - через 20000 км (15000миль) или раз в год.
У нас в Украине - ТО-0 нет, зато обязательно замена масла через каждые 7500 км. Само ТО через 15000.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

а какое отношение имеет нулевое ТО к разводу по поводу СИДа?
вообще то на большинстве машин такой развод имеет место...

Я в контакте
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

я хочу снять машину с гарантийного обслуживания

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся