Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

я хочу снять машину с гарантийного обслуживания

<< < (2/15) > >>

IV.art:

--- Цитата: Chassis от Декабрь 10, 2007, 19:06:15 pm ---кстати если до москвы всего 100 км, лучше съездить и остаться на гарантии, чем потом  жалеть!

--- End quote ---
согласен полностью!

bagi:
я знаю людей, которые из Обнинска каждый день в Москву на работу ездят... а вам лень раз в 15000 км скататься... но каждый для себя решает сам...

Aga24:

--- Цитата: IV.art от Декабрь 10, 2007, 20:50:05 pm ---
--- Цитата: Chassis от Декабрь 10, 2007, 19:06:15 pm ---кстати если до москвы всего 100 км, лучше съездить и остаться на гарантии, чем потом  жалеть!

--- End quote ---
согласен полностью!

--- End quote ---

Согласен!!! И обязательно надо учесть что модель новая возможны отзыва (тук тук тук) и без гарантии не как

yurist:
Просто эту тему я поднял с целью объеденения сидоводов от недобропорядочных сервисменов ,которые в свою очередь пытаются на нас подзароботать(по отзвам стоимость 1ТО у нас на форуме от 2600 до 6000,почему такая разница?) ,обслуживание в наших местных сервисах намного лучше и дешевле(я вижу свое авто и могу поинтересоваться состоянием своей машины,а также с мастерами решить все вопросы касаемые авто) и это будет стоить гораздо дешевле,чем стоит в дилерском сервисе,наверное просто стоит запросить стоимость работ на ТО по гарантии у самого производителя,что я и сделаю.

Художник:
Ё моё, ты же юрист !!!
Заварил кашу, нехочешь обслуживаться, кто тебя принуждает?
Это уголовно ненаказуемо............... :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version