Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
я хочу снять машину с гарантийного обслуживания
Chassis:
--- Цитата: yurist от Декабрь 13, 2007, 09:03:02 am ---Да спасибо за советы ,действительно с гарантии снимать машину не стоит,но умерить аппетит сервисменов нам бы стоило! :)Позже выложу документы и цены первого ТО!
--- End quote ---
Ура мы ему доказали rulezz
kiper:
А я вот отказался :)
Интересно, кто то ещё с форума съехал с гарантии?
Кстати, когда менял масл. фильтр, на нём была жёлтая пометка, видать эти пометки делают в АВТОТОРЕ?
Дима:
Проходил "первое" ТО не удилеров, в сервисе с сертификатом о ремонте и замене масла, масло своё неподделка и фильтр оригинал 120р ,у меня знакомый купил КИА Сорента поехал проходить "первое" ТО 1000км. на него посмотрели как на дурака и сказали что первое ТО делается на 15000 км., он спросил про Сиид сказали тоже самое, дело было в Авто Мире.
maxximus:
--- Цитата: Дима от Декабрь 17, 2007, 14:00:25 pm ---Проходил "первое" ТО не удилеров, в сервисе с сертификатом о ремонте и замене масла, масло своё неподделка и фильтр оригинал 120р ,у меня знакомый купил КИА Сорента поехал проходить "первое" ТО 1000км. на него посмотрели как на дурака и сказали что первое ТО делается на 15000 км., он спросил про Сиид сказали тоже самое, дело было в Авто Мире.
--- End quote ---
Так почему же тогда в сервисной книжке Автотора есть ТО-0 (900-1100 км.)? А вот следующее действительно в 15000, вернее 14500-15500.
Дима:
это сервисная книжка Автотора, а не Киа моторс, вообщем я считаю это полный развод, т.к. практически на всех авто рекомендуют!!! замену масла на 1000-1500 км пробега, а не заставляют и за это с гарантии неснимают, а здесь придумали ерунду. Почему на сидах из словакии первое ТО 15000?
Навигация
Go to full version