Клуб > Клубная взаимопомощь
а кондиционерами кто-то занимается?
+Maks+:
--- Цитата: eav22 от Март 17, 2011, 16:03:10 pm ---не торопись!!!! оно не отменило... оно сказало УПРОСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласование.
Сам щас мучаюсь вопросом ставить или нет.. Точнее ставить по любому, но вот как?? внешний блок на балкон прятать или просто послать всех к едрене фене
--- End quote ---
Если на балкон ставить, то должно быть проветривание соответстующее... т.е. либо не застеклен балкон, либо открыты створки во время работы кондея
А с кем согласовывается размещение ? Префектура ? Энергетики ?
eav22:
Да там с кем тока не согласовывается сейчас.. 4 или 5 разрешительных контор которые заяву рассматривают от 20 дней + порядка 30-50 тык за проект установки, короче пока полный ПИСЕЦ!!!
hitman_II:
Maks кондей бери 7 или 9 по панасной классификации
а поводу установки, я не парился и поставил на балконе наружный блок
во избежание так сказать любых проблем с органами
+Maks+:
--- Цитата: hitman_II от Март 17, 2011, 16:19:33 pm ---Maks кондей бери 7 или 9 по панасной классификации
а поводу установки, я не парился и поставил на балконе наружный блок
во избежание так сказать любых проблем с органами
--- End quote ---
Да я вот тоже думаю по поводу установки блока на балконе ... а то в наше голодное время чинуши такие выдумщики стали )))
а что за кондей "7 или 9 по панасной классификации" я просто в кондеях не очень :)
Рэм:
--- Цитата: +Maks+ от Март 17, 2011, 17:03:23 pm ---а что за кондей "7 или 9 по панасной классификации" я просто в кондеях не очень :)
--- End quote ---
Рассчитан на определённую площадь.
Навигация
Go to full version