Клуб > Клубная взаимопомощь

а кондиционерами кто-то занимается?

<< < (25/140) > >>

AndreS:

--- Цитата: alexgr от Март 01, 2011, 11:13:07 am ---Подскажите, где можно сейчас купить хороший инвертер (не Китай) по разумным ценам, желательно до 25 тыс.? А то на сайтах интернет-магазинов кондиционеров одна "лажа" по ценам: На сайте одна цена, в реальности другая и данных моделей нет вообще..., а предлагают от 30 тыс...

--- End quote ---
мощность то какая нужна??
щас на рынке дефицит жуткий нормальных кондеев (мало привозят)
с розницы реально берем предоплаты на месяц-два вперед (сроки оговариваются при заключении договора поставки)
так как машины приходят уже полностью раскупленные региональными оптовиками.

kolhoznik:

--- Цитата: alexgr от Март 01, 2011, 11:13:07 am ---Подскажите, где можно сейчас купить хороший инвертер (не Китай) по разумным ценам, желательно до 25 тыс.? А то на сайтах интернет-магазинов кондиционеров одна "лажа" по ценам: На сайте одна цена, в реальности другая и данных моделей нет вообще..., а предлагают от 30 тыс...

--- End quote ---
по разумной цене сейчас не купите. Либо ценник космический, либо китай.
до 25тыс смотрите на панасоники, тошибы, хитачи, митсубиси. Если мощность до 2.5 кВт, это грубо на 25 кв м площадь, то в бюджет влезет.

alexgr:
Комната 18 м2, для такой комнаты думаю достаточно будет и 2,5кВт. Вся квартира 36 кв м, но если выкинуть ванну, балкон и шкафы, то 30 кв м и останется. Кондиционер хочу купить или заказать, а установить можно и месяц-два опосля...

kolhoznik:
вот Toshiba RAS-10SKV-E / RAS-10SAV-E есть вроде
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1598179&hid=90578
но ценник на неё завышен, правда неизвестно, будет ли он снижен  :D

sinov:

--- Цитата: And®uha от Март 01, 2011, 09:19:50 am ---обслуживание системы варируеться примерно от 2,5-3 тр, при условии того что сплит не на 22 фреоне. Я думаю имеет смысл пригласить каких ниб "балбесов" для
-обслужить/почистить внешний блок с проверкой давления в системе
-диагностика тов. "Биматек" я так понимаю это мобильный кондиционер, а не напольный-))), если там компрессор жив то реанимируют

двух зайцев сразу-)))

--- End quote ---
А как это "балбесов", а если сломают чего? Я его за 35 тыров с установкой покупала, у меня вся проводка при ремонте в стену вмонтирована, чего делать то буду?
А Биматек да, мобильный, здоровая такая штука на колесиках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version