Клуб > Клубная взаимопомощь
а кондиционерами кто-то занимается?
kolhoznik:
--- Цитата: krolik от Февраль 28, 2011, 21:29:03 pm ---
ок тебя понял завтра гляну !!!! если что в личку инфу кину или сюда, куда удобнее!!!
--- End quote ---
ага, жду, отпишись куда хошь :)
Wazaa:
Желательно сюда отпишись :D
sinov:
--- Цитировать (выделенное) ---Бери Panasonic (с инвертером)
Прекрасно справился во время гари и дыма этим летом....я холодец варила в дикую жару
--- End quote ---
Подписываюсь под каждым словом, кроме "..я холодец варила в дикую жару" - холодец не варила :D
У меня с инвертором Панас стоит - довольна, как слон!!! Хочу еще 2!
Вопрос: ему (Панасу) нужно обслуживание - можно ли мне его как-то "обслужить"? Мыть и протирать поверхность и фильтры - с этим я справляюсь, но вот все остальное.... и почем? :)
И еще вопрос: на даче стоял Биматек напольный. К концу сезона поти перестал охлаждать воздух, может там что случилось с ним? Привезли его домой - хотелось бы понять - окажется ли он живой? может, заправить надо или выбросить?
Thanks in advance
And®uha:
--- Цитата: sinov от Март 01, 2011, 08:49:45 am --- Вопрос: ему (Панасу) нужно обслуживание - можно ли мне его как-то "обслужить"? Мыть и протирать поверхность и фильтры - с этим я справляюсь, но вот все остальное.... и почем? :)
И еще вопрос: на даче стоял Биматек напольный. К концу сезона поти перестал охлаждать воздух, может там что случилось с ним? Привезли его домой - хотелось бы понять - окажется ли он живой? может, заправить надо или выбросить?
--- End quote ---
обслуживание системы варируеться примерно от 2,5-3 тр, при условии того что сплит не на 22 фреоне. Я думаю имеет смысл пригласить каких ниб "балбесов" для
-обслужить/почистить внешний блок с проверкой давления в системе
-диагностика тов. "Биматек" я так понимаю это мобильный кондиционер, а не напольный-))), если там компрессор жив то реанимируют
двух зайцев сразу-)))
alexgr:
Подскажите, где можно сейчас купить хороший инвертер (не Китай) по разумным ценам, желательно до 25 тыс.? А то на сайтах интернет-магазинов кондиционеров одна "лажа" по ценам: На сайте одна цена, в реальности другая и данных моделей нет вообще..., а предлагают от 30 тыс...
Навигация
Go to full version