форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Кто здесь из Белгорода???

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 51   Вниз
Автор Тема: Кто здесь из Белгорода???  (Прочитано 221540 раз)
santabeavis
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 69

« Ответ #525 : Февраль 28, 2013, 20:08:02 pm »
0

К тому моменту он перестанет считаться новым:-)
GR@F
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
« Ответ #526 : Март 01, 2013, 21:01:05 pm »
0

Да они к тому моменту ещё новее выпустят :):):)
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #527 : Март 01, 2013, 21:37:40 pm »
0

Уважаемые белгородцы, подскажите имеет ли смысл ехать в ваш славный город через Воронеж по трассе Дон из Москвы? Ездил пару лет назад по трассе Крым, проклял все, особенно Курскую и часть Орловской области с их дорогами. В начала этого года катался в Воронеж, там трасса отличная и на всем промежутке от Москвы до Воронежа можно спокойно ехать 110 (все населенные пункты синие). Как дорога из Воронежа до Белгорода? Имеет ли смысл извращаться? Поездка запланирована на 6 марта, так что время на размышления осталось немного. Заранее спасибо за ответы. :)
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #528 : Март 03, 2013, 10:21:41 am »
0

Уважаемые белгородцы, подскажите имеет ли смысл ехать в ваш славный город через Воронеж по трассе Дон из Москвы? Ездил пару лет назад по трассе Крым, проклял все, особенно Курскую и часть Орловской области с их дорогами. В начала этого года катался в Воронеж, там трасса отличная и на всем промежутке от Москвы до Воронежа можно спокойно ехать 110 (все населенные пункты синие). Как дорога из Воронежа до Белгорода? Имеет ли смысл извращаться? Поездка запланирована на 6 марта, так что время на размышления осталось немного. Заранее спасибо за ответы. :)
По симферополькой не советую однозначно ( Орёл, Курск...). Очень хорошая трасса через Воронеж.  От Воронежа до Белгорода тоже трасса прекрасная, единственное это немного дальше( где-то км на 70). Есть еще один вариант, чтоб не делать круг через Воронеж, можно срезать через села Тербуны, Волово. Если есть навигатор (лучше с навителом), то можно промежуточные эти точки набрать и вперед. Но там есть небольшой участок плохой дороги после Волово. В основном я езжу именно через эти села. Даже фуры бывают там срезают. Теперь выбор только за Вами, удачи!!!!
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #529 : Март 03, 2013, 13:53:34 pm »
0

По симферополькой не советую однозначно ( Орёл, Курск...). Очень хорошая трасса через Воронеж.  От Воронежа до Белгорода тоже трасса прекрасная, единственное это немного дальше( где-то км на 70). Есть еще один вариант, чтоб не делать круг через Воронеж, можно срезать через села Тербуны, Волово. Если есть навигатор (лучше с навителом), то можно промежуточные эти точки набрать и вперед. Но там есть небольшой участок плохой дороги после Волово. В основном я езжу именно через эти села. Даже фуры бывают там срезают. Теперь выбор только за Вами, удачи!!!!
Огромное спасибо) в ГУ прописан и Прогород и Навител, так что не заблужусь)
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #530 : Март 03, 2013, 14:11:03 pm »
0

В октябре ехал туда и обратно через Орёл и Курск, по Орловщине дороги как были так и остались прекрасные, по Курской стали похуже, чем год назад, но по сравнению с теми что были лет 5 назад - сказка  :D. Единственно стало много радаров стационарных и мобильных, но мой Конкур определил всех, писем счастья не было  rulezz.
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #531 : Март 03, 2013, 19:33:38 pm »
0

В октябре ехал туда и обратно через Орёл и Курск, по Орловщине дороги как были так и остались прекрасные, по Курской стали похуже, чем год назад, но по сравнению с теми что были лет 5 назад - сказка  :D. Единственно стало много радаров стационарных и мобильных, но мой Конкур определил всех, писем счастья не было  rulezz.
Единственное это одна полоса, сплошная, бесконечные фуры и населенки. А через Воронеж гони и гониии!!!!
Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #532 : Март 03, 2013, 19:46:28 pm »
0

Не спорю, просто я привык выезжать в ночь, поэтому фуры мне были не помехи  :).
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #533 : Март 03, 2013, 20:05:31 pm »
0

Не спорю, просто я привык выезжать в ночь, поэтому фуры мне были не помехи  :).
Согласен, единственный вариант :)
Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #534 : Март 03, 2013, 20:16:12 pm »
0

Собираюсь в середине мая с 17-го по 19-е под Старый Оскол и, возможно, потом с заездом на Гринёвку  beer
s1983s11
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Белгородская область

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #535 : Март 06, 2013, 18:11:48 pm »
0

06.03. Саныч это ты был на сером сиде с наклейкой на левом борту Россия Украина на Костюкова.
url=http://www.ceedclub.ru][/url]
san201
  • Full Member

ODO 125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

• Форум "У Саныча"
« Ответ #536 : Март 08, 2013, 00:42:40 am »
0

06.03. Саныч это ты был на сером сиде с наклейкой на левом борту Россия Украина на Костюкова.
Да, это я! Р522ТА, серый. На задней левой стойке наклейка сайта Антона Дыбова - http://www.adybov.ru/forum/

Добавлено позже: Март 08, 2013, 00:58:38 am
Предлагаю рядом с нашим любимым киа центром тавровским.  :D
После поездки в Харьков на ТО-2 не очень-то он у меня любимый...
Стало что-то влево ненавязчиво так машинку уводить. Ну поехал в Таврово - мол развал-схождение сделайте. 1800 руб зарядили, 3 часа Муму трахали, в протоколе половина углов на границе допуска, что "До", что "после" и как уводило, так и уводит.
Поехал к другу - у него тоже стенд, правда "колхозный" - без лазеров, зеркал и прочих понтов, хотя и с компьютером. Пол часа работы, правое заднее вогнал в допуск и все прекратилось. Так вот.
А потом - ТО-2. Наши попросили 10 200, а я в Харькове отдал 7 800, причем когда я рассказал про развал, они долго крутили головой и потом выдали: "У нас самый дорогой развал на ваши деньги - 680 рублей!"
Так что рекомендую. У менеджера родители в Новом Осколе живут, к землякам относится очень лояльно. Зовут Саша. http://www.frunze-auto.com/kia-models.html
И телефончик имеется...

« Последнее редактирование: Март 08, 2013, 00:58:38 am от san201 »
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #537 : Март 08, 2013, 02:01:18 am »
0

Стало что-то влево ненавязчиво так машинку уводить. Ну поехал в Таврово - мол развал-схождение сделайте. 1800 руб зарядили, 3 часа Муму трахали, в протоколе половина углов на границе допуска, что "До", что "после" и как уводило, так и уводит.
Поехал к другу - у него тоже стенд, правда "колхозный" - без лазеров, зеркал и прочих понтов, хотя и с компьютером. Пол часа работы, правое заднее вогнал в допуск и все прекратилось. Так вот.
А потом - ТО-2. Наши попросили 10 200, а я в Харькове отдал 7 800, причем когда я рассказал про развал, они долго крутили головой и потом выдали: "У нас самый дорогой развал на ваши деньги - 680 рублей!"
Так что рекомендую. У менеджера родители в Новом Осколе живут, к землякам относится очень лояльно. Зовут Саша. http://www.frunze-auto.com/kia-models.html
И телефончик имеется...
Не в первый раз слышу, что официалы сход-развал грамотно сделать не могут. Берут деньги, а у человека как вело так и ведет.  Может это у них фишка такая? И они какую-то выгоду с этого имеют, например направить на диагностику, мол у вас подвеска не в порядке, что-нить заменят и снова на сход-развал?
« Последнее редактирование: Март 08, 2013, 02:03:45 am от Lanfir »
santabeavis
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 69

« Ответ #538 : Март 08, 2013, 11:11:09 am »
0

Может это у них фишка такая?
+100500  sux
san201
  • Full Member

ODO 125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

• Форум "У Саныча"
« Ответ #539 : Март 08, 2013, 22:04:40 pm »
0

Тут такая штука... На стенде у друга на кое-какие углы программа писАла что-то вроде "Завод-изготовитель эту величину не регламентирует" хотя величина в красном секторе, т.е. вне допуска. Ну, мы же не официалы - нашли ЧТО крутить, покрутили и вогнали в допуск... Мы же не на клиента работали, а на себя... Непонятно еще, чего я там ТРИ часа кофе пил...
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Кто здесь из Белгорода???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →