форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Кто здесь из Белгорода???

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 51   Вниз
Автор Тема: Кто здесь из Белгорода???  (Прочитано 221495 раз)
GR@F
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
« Ответ #150 : Август 28, 2010, 12:32:03 pm »
0

Подрубил я саб
отчёт выложил в теме про музыку
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #151 : Август 29, 2010, 19:14:57 pm »
0

Подрубил я саб
отчёт выложил в теме про музыку
дай ссылочку
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
0

Отогнал сейчас свой авто на ТО 3 (30 000 км) в КИА Центр Тавровский.
В Рем зону не пустили, сказали будут делать часа 3-4. Вызвал такси - уехал домой. Вот сижу жду когда позвонят.
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
0

Итак, забрал машину после ТО.
В принципе результатом доволен. Поменяли масло в моторе, масляный фильтр, фильтр какого то абсорбера  8[ (я так под капотом его и не нашёл, расскажите где он находится), воздушный фильтр движка и фильтр салона, а так же полностью заменили антифриз и бесплатно в подарок долили тормозную жидкость :)
Все мои старые фильтра сложили в багажник (в Харькове такого небыло). Единственное что не порадовало, это что не пустили в рем. зону (в Харькове свободно заходи).

Итого вышло 8 916,5 р.

Я конечно лучше бы в Харьков поехал, там и дешевле почти в два раза и в рем зону пускают, да и ТО 2 на 15 000 км я делал там, но на выходных через таможню пробиться нереально, слишком большая очередь, а в будни проблемно с работы отпроситься. Поэтому и поехал в КИА Центр Тавровский.

Вот фотки что именно меняли и заказ наряд:

« Последнее редактирование: Март 30, 2011, 10:02:50 am от GR@F »
kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

Отогнал сейчас свой авто на ТО 3 (30 000 км) в КИА Центр Тавровский.
а по наряду цена выходит как за ТО-45000км взяли, а пробег стоит 30181км.
может надули по цене, ТО-45000км наверное дороже, чем ТО-30000км?
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2010, 22:40:33 pm от kolega »
kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В принципе результатом доволен. Поменяли масло в моторе, масляный фильтр, фильтр какого то абсорбера  8[ (я так под капотом его и не нашёл, расскажите где он находится), воздушный фильтр движка и фильтр салона, а так же полностью заменили антифриз и бесплатно в подарок долили тормозную жидкость :)
Все мои старые фильтра сложили в багажник (в Харькове такого небыло). Единственное что не порадовало, это что не пустили в рем. зону (в Харькове свободно заходи).

Итого вышло 8 916,5 р.

Я конечно лучше бы в Харьков поехал, там и дешевле почти в два раза и в рем зону пускают, да и ТО 2 на 15 000 км я делал там, но на выходных через таможню пробиться нереально, слишком большая очередь, а в будни проблемно с работы отпроситься. Поэтому и поехал в КИА Центр Тавровский.
а носом в таврово не крутили, что ТО-15000км проходили в харькове? с гарантии не грозились снять?
Mamon
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

че-то странное ТО-30000 тебе сделали :-[
у меня вот так все было
"привет соседям! smile
Посетил в понедельник 22 марта ваш славный город и попутно сделал ТО-30000 в автоцентре Тавровский.
записался на ТО в субботу 20 марта на 11 часов.Дорога была тяжелой и не знакомой думал что опоздаю, но благодаря местным жителям салон нашел быстро и приехал во время.
персонал салона вежлив и расторопен: машину забрали, меня с семьей проводили на верх сотреть телевизор и пить кофе.Пройти в рем зону я не пытался но думаю что врядли бы пустили.Время от времени ходил смотрел на машину через стеклянную дверь.
ТО заняло около двух часов.
в итоге вышло 7816 руб.(во Вседорожнике оговаривалась сумма в 8400 руб)
Стоимость работ 4500 руб (4.5 нормо-часа по 1000 руб/ч.)
Стоимость запчастей:
фильтр маслянный-193 руб
кольцо уплотнительное сливной пробки-20 руб
масло моторное ШЕЛЛ ХЕЛИКС УЛЬТРА 5/40 -1085 РУБ
свеча зажигания 4 шт-596 руб
тормозная жидкость Шелл-540 руб
фильтр салона-882 руб.
ИТОГ:салоном и качеством выполненных работ остался доволен,а по деньгам даже лучше чем в Воронеже.
ЗЫ:когда отъезжал от салона заметил что поставили ИХ рамки на номера вместо мох КЛУБНЫХ!!!
хорошо что выбросить не успели "
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
0

а по наряду цена выходит как за ТО-45000км взяли, а пробег стоит 30181км.
может надули по цене, ТО-45000км наверное дороже, чем ТО-30000км?

По их стенду идёт ТО 1 - 15000 км, ТО 2 - 30 000 км, ТО 3 - 45 000 км (Это сейчас так кстати на новом сиде)
А у меня в сервисной книжке идёт ТО 1 - 1000 км (все его ещё называют ТО 0), ТО 2 - 15 000 км, ТО 3 - 30 000 км.

Поэтому они наверно и написали ТО 3 - 45 000 км
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 12:25:24 pm от GR@F »
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
0

а носом в таврово не крутили, что ТО-15000км проходили в харькове? с гарантии не грозились снять?

Даже никто и слова не сказал, они прекрасно в сервисной книжке видели что я ТО 15000 проходил в Харькове!
А чего они будут грозиться с гарантии снять то? Машина же не у них куплена была а в Восток Моторс.
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
0

че-то странное ТО-30000 тебе сделали :-[
у меня вот так все было
"привет соседям! smile
Посетил в понедельник 22 марта ваш славный город и попутно сделал ТО-30000 в автоцентре Тавровский.
записался на ТО в субботу 20 марта на 11 часов.Дорога была тяжелой и не знакомой думал что опоздаю, но благодаря местным жителям салон нашел быстро и приехал во время.
персонал салона вежлив и расторопен: машину забрали, меня с семьей проводили на верх сотреть телевизор и пить кофе.Пройти в рем зону я не пытался но думаю что врядли бы пустили.Время от времени ходил смотрел на машину через стеклянную дверь.
ТО заняло около двух часов.
в итоге вышло 7816 руб.(во Вседорожнике оговаривалась сумма в 8400 руб)
Стоимость работ 4500 руб (4.5 нормо-часа по 1000 руб/ч.)
Стоимость запчастей:
фильтр маслянный-193 руб
кольцо уплотнительное сливной пробки-20 руб
масло моторное ШЕЛЛ ХЕЛИКС УЛЬТРА 5/40 -1085 РУБ
свеча зажигания 4 шт-596 руб
тормозная жидкость Шелл-540 руб
фильтр салона-882 руб.
ИТОГ:салоном и качеством выполненных работ остался доволен,а по деньгам даже лучше чем в Воронеже.
ЗЫ:когда отъезжал от салона заметил что поставили ИХ рамки на номера вместо мох КЛУБНЫХ!!!
хорошо что выбросить не успели "

Ну фиг знает, может теперь у них какие то дургие нормы.
Но мне свечи и тормозную жидкость (просто чуть чуть долили бесплатно) не меняли, зато поменяли антифриз и фильтр воздушный абсорбера.
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

0

В принципе результатом доволен. Поменяли масло в моторе, масляный фильтр, фильтр какого то абсорбера  8[ (я так под капотом его и не нашёл, расскажите где он находится), воздушный фильтр движка и фильтр салона, а так же полностью заменили антифриз и бесплатно в подарок долили тормозную жидкость :)

Итого вышло 8 916,5 р.

нак фильтр адсорбера меняют на ТО 45, бля, везде разводилово, а почему в рем зону не пустили ? не имееют такого права:   
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По их стенду идёт ТО 1 - 15000 км, ТО 2 - 30 000 км, ТО 3 - 45 000 км (Это сейчас так кстати на новом сиде)
А у меня в сервисной книжке идёт ТО 1 - 1000 км (все его ещё называют ТО 0), ТО 2 - 15 000 км, ТО 3 - 30 000 км.

Поэтому они наверно и написали ТО 3 - 45 000 км
а цена какая за 30000км и за 45000км? может они на этом и сыграли?
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
0

нак фильтр адсорбера меняют на ТО 45, бля, везде разводилово, а почему в рем зону не пустили ? не имееют такого права:   
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Ну у них какая то тупая линейка ТО. Они толи по новому сиду равняются, я хер знает! А кстати на ТО 15 000 км в Харькове мне свечи меняли!!!
Да потому что суки они. Говорят не пустим и всё, мол я буду мастерам мешать. Мастеры бля ломастеры
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
0

а цена какая за 30000км и за 45000км? может они на этом и сыграли?

Вот это я честно говоря не посмотрел, ну то что отличаются цены это 100 %, но не намного, помоему рублей на 200
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Кто здесь из Белгорода???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся