поможете? Если я направо заварачиваю (руль вправо)...то шум слегка усиливается...если налево..то уменьшается...с какой стороны тогда понять не могу.
При повороте руля вправо нагрузка идет на левую сторону, она становится внешней при повороте.
Центробежная сила стремится вытолкнуть авто в повороте наружу, следовательно, основная нагрузка в этот момент идет на внешние колеса, т.е. на левую сторону, а внутренние, правые, наоборот в этот момент разгружены. Если в этом случае звук усиливается, я про гул, который не совсем явный, но постоянный, скорее всего нужно смотреть подшипники именно с правого борта. А уж на каком колесе, попробуйте пассажира сзади посадить, который с хорошим слухом, самому покажется, что вся сторона гудит. Судя по вашим описаниям, внимание нужно обратить как раз на колеса правого борта.

Шариковый подшипник несколько иначе издает гул, нежели роликовый. Вполне допускаю, что при параллельном вывешивании колес, что чаще и бывает на подъемнике, звук подшипника можно и не услышать.
Для более точной диагностики попробуйте так "покачать" машину на ходу на ровном новом асфальте, родные покрышки с большим пробегом все сильнее шуметь начинают на наших дорогах. Тем самым вы снизите шум именно от покрышек и если шум останется, то это точно подшипники.