Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Мучают сомнения!!!!!!!!!!!!!

<< < (11/16) > >>

Cyrax:

--- Цитата: alling от Июль 28, 2010, 12:00:40 pm ---ну у всех свои ощущения
про клиренс это вы кстати зря: например, у меня около дома есть ж/д пути (ходят поезда на мосводоканал) достаточно разбитые с ямами до и после. Мой сид, груженый под завязку (помогаю маме с ее магазином, товар вожу) с 3-мя человеками на борту, переезжает их абсолютно спокойно. У друзей камри (в предыдущем кузове) и сааб 93, оба зацепились.

--- End quote ---
Хехе, а у меня обратная ситуация была: гружёная машина проскребла днищем грунтовую дорогу с колеёй там, где другие спокойно проезжали.

Gaid:

--- Цитата: Cyrax от Июль 28, 2010, 12:04:08 pm ---Хехе, а у меня обратная ситуация была: гружёная машина проскребла днищем грунтовую дорогу с колеёй там, где другие спокойно проезжали.

--- End quote ---
Защита картера :) Без нее проблем намного меньше. Все сильно зависит от ее конструкции, и в любом случае она съедает дорожный просвет.

Cyrax:
По нашим дорогам стрёмно без защиты картера, уж слишком много мусора валяется...

vlad1470:
Когда покупаешь новую машину, тем более иномарку, тем более за хорошие деньги сочетание слов "остальное терпимо" не совсем уместно. Как правило первые три года в новый автомобиль кроме ТО и расходников покупатель ничего не вкладывает, наслаждается "запахом" нового авто, получает удовольствие от комфорта. Мое мнение (и я его никому не навязываю) при покупке такого плана как авто нужен порыв, кураж. Если сидеть дома на диване и задавать в форумах вопрос: А что Вам не нравится в Вашей машине? выбор может продлиться ооочень долго, а там глядишь новые модели появятся или все на личные автобусы пересядут (шутка).

Svetic:

--- Цитата: Cyrax от Июль 28, 2010, 12:07:48 pm ---По нашим дорогам стрёмно без защиты картера, уж слишком много мусора валяется...

--- End quote ---
Езжу без защиты картера. Посмотрела снизу на свой сид и поняла, что надо очень сильно изловчиться, чтобы ударить чем-либо в картер. Удар придется в подрамник, картер как бы спрятан за подрамником.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version