Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Мучают сомнения!!!!!!!!!!!!!
Gaid:
--- Цитата: Svetic от Июль 28, 2010, 12:15:40 pm ---Езжу без защиты картера. Посмотрела снизу на свой сид и поняла, что надо очень сильно изловчиться, чтобы ударить чем-либо в картер. Удар придется в подрамник, картер как бы спрятан за подрамником.
--- End quote ---
Аналогично. Один вред от нее - и без этого низкая машина.
Cyrax:
Как говорится, небывалое бывает: я б вообще предпочла, чтоб снизу всё закрывал сплошной лист металла)) Неделю назад въехала в открытый люк, крышка пробила снизу бачок омывателя и помяла подрамник... ну это, конечно, не косяк Сида, а просто в тему того, что лишняя защита никогда не помешает.
Trener:
--- Цитата: Svetic от Июль 28, 2010, 12:15:40 pm ---Езжу без защиты картера. Посмотрела снизу на свой сид и поняла, что надо очень сильно изловчиться, чтобы ударить чем-либо в картер. Удар придется в подрамник, картер как бы спрятан за подрамником.
--- End quote ---
Это зря, что без защиты. У меня тут сосед по парковке, на новеньком Киа Рио, черканул своей защитой картера о люк (колесо говорит соскользнуло и... сработала защита). В итоге защита немного погнута в месте крепления. А, если бы ее не было!?
element:
Защиту я себе тоже сразу поставил 15 см клиренса иногда не хватает особенно зимой. Хоть езжу и аккуратно но пару раз чиркал. А если бы его не было это можно и картер повредить.
Gaid:
--- Цитата: element от Июль 28, 2010, 12:59:14 pm ---А если бы его не было это можно и картер повредить.
--- End quote ---
Загони машину на подъемник и посмотри своими глазами.
Навигация
Go to full version